среда, 2 ноября 2016 г.

Skin Doctors EyeTuck - долой мешки и отеки

Пептидный крем для контура глаз решает проблемы, которые начинают преследовать нас довольно рано — отеки, припухлости, провисание век. И чем раньше мы найдем адекватного помощника, тем дольше будем смотреть на мир широко открытыми глазами, а не через щелочки… 



Помните стадии старения по Семену Альтову?   

1 стадия
Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.
2 стадия
Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно.
3 стадия
Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался.
Я желаю всем, чтоб третья стадия наступила как можно позже.


Мой обзор как раз о том, чтобы третья стадия наступила как можно позже :) 

Рассказываю про последний крем из моего проанонсированного осеннего набора космецевтики Skin Doctors

Крем целевой, с высоким (лечебным) содержанием действующих веществ, как и положено космецевтике. 
В составе солирует уникальный пептид, созданный специально для хрупкой и уязвимой кожи контура глаз — который даже получил свое название: Eyeseryl® (Айcерил).

Skin Doctors EyeTuck 
Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами 

Состав с Acetyl tetrapeptide-5 на третьем месте (или даже на втором, если опустить воду)



Позиция Eyeseryl в составе говорит о его высокой концентрации, хотя я встречала данные, что он действует и при концентрации 1%. Это говорит в целом об эффективности пептида. 

Основное действие Eyeseryl — высокая противоотечная активность, он эффективно устраняет застойные явления, уменьшает круги под глазами и способствует повышению эластичности кожи, за счет чего подтягивает мешки. Укрепляет стенки капилляров и дает дренажный эффект. 

По данным лабораторных исследований заметный эффект наступает в течение двух недель.

Ну тут надо понимать, что космецевтика — это в целом лечебные средства с накапливающимся итогом, а не косметика с мгновенным бьюти-эффектом. 

Кроме главного пептида крем EyeTuck содержит значимое количество абрикосового масла и незначительное — масла ши. 
Абрикосовое масло обладает высокой проникающей способностью, часто используется в косметике для глаз. Деликатно питает и восстанавливает кожу. 
Масло ши хорошо закрепляет влагу в коже, однако его тут совсем немного. 

Во всем составе просматривается исключительное целевое назначение.

Немного технических данных с упаковки. 



Крем находится в пластмассовом флаконе с обычной помпой. Помпа позволяет произвольно регулировать необходимое количества крема.



Запаха почти никакого. Текстура очень легкая, жидкая. Распределяется легко, впитывается быстро. 



Развернутое мнение. Начну с того, что крем очень комфортный и очень легкий. Нежное молочко по сути. Сразу же увлажняет и смягчает кожу просто потому, что воды в нем много. Но если это увлажнение не закрепить сверху чем-нибудь питательным, степень увлажненности и ухода останется в итоге средней. Т.е. по текстуре крем больше похож на целевую сыворотку, которая предполагает возможность дополнительного ухода при необходимости. 
Думаю, дамам с жирной кожей век (а они, кстати, часто страдают отеками) уходовых свойств крема будет достаточно. 
С косметикой и другими кремами EyeTuck дружит: не скатывается, не лежит пленкой и т.п. 
Я его наносила первым слоем дважды в день. Поверх у меня были разные средства, чаще Antarctilyne Plump 3, иногда Superfacelift, иногда какое-нибудь масло. Со всем этим крем отлично уживался. 
И как обычно с космецевтикой, в первое время ничего особенного не происходило. Эффект начал накапливаться постепенно. 
У меня проблемы с утренними отеками, причем, уже давно. А с возрастом и мешки стали провисать под глазами, и верхнее веко стало опускаться. В общем, деформационный тип старения — это мое. 
В процессе использования EyeTuck я стала отмечать, что глаза по утрам открываются легче, стала уходить отечная тяжесть глаз. Провисание кожи под глазами существенно уменьшилось. Фактически, у меня сейчас мешков под глазами нет. С нависанием верхнего века сложнее, там не обойтись одним дренажным эффектом. Кожа ползет со лба (пардон), опускаются брови, все это давит на веки. Тут нужны лифтинговые средства, причем, и на веки, и на лоб. Но все же дренаж тут тоже нужен и давление отечности EyeTuck с верхнего века снял. 

Этот крем не волшебник, и от последствий литра пива на ночь не спасет. Также не спасет и от почечных отеков. Но все же существенно облегчит ситуацию при склонности к застойным явлениям, которые могут быть и у здорового человека. 

Крем лечебный, при сложной ситуации он поможет, особенно если пользоваться им регулярно. 
Но все же профилактика застойных явлений на порядок более эффективна, потому что скорректировать растянувшуюся кожу намного сложнее, чем не допустить отеков и растягивания. 
Поэтому я бы рекомендовала EyeTuck в любом возрасте при склонности к отекам. 
Прямо жалею, что не пользовалась им раньше. 

Вот эффект за два месяца. Даже глаза шире открылись. 



Цена 3000 руб. за 15 мл. 
Срок тестирования 2 месяца дважды в день. 
Купить можно здесь ссылка 

Ну что сказать, я попробовала у Skin Doctors почти всю линейку кремов анти-эйдж (три из четырех) и два целевых крема для глаз (два из четырех целевых). Все они отличаются облегченными текстурами (даже Superfacelift, несмотря на плотную пластичную текстуру, совершенно не жирный). И я так понимаю, это специальный ход. Ибо стареет и нуждается в поддержке кожа любого типа, и целевые средства сделаны таким образом, чтобы подошли и жирной, и сухой коже. Просто потом по типу кожи можно дополнить уход чем-то еще. Мне кажется, это отличное решение. 
И еще могу отметить корректные обещания. Пишут, что крем снимает отеки — он снимает отеки. Обещают, что крем разглаживает морщины — он разглаживает. И это, конечно, не может не радовать… 

Девушки, я уже давно читаю в комментариях, что кто-то купил и пользуется кремами Skin Doctors. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Очень интересно!

Спасибо за внимание к моему обзору. 
Я — Vera:)

26 комментариев:

  1. Да - супер эффект! Глаза стали более открытыми и без припухлостей!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня крем сужающий поры с кислотами, очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слышала хорошее про этот Т-крем... Я пробовала тяжелую кислотную артиллерию - Gamma Hydroxy. Ну это уже почти пилинг... Обновляет кожу по всем фронтам.

      Удалить
  3. Вот это эффект!
    Мне под глаза очень сложно подобрать. Надо к этому присмотреться, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Результат хороший. Спасибо за подробный обзор.

    ОтветитьУдалить
  5. Wow, the effect is amazing. I need to check this out, TFS!
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе, эффект от крема очень приятно удивил! Разница в лучшую сторону заметна. Никогда бы не подумала что можно добиться таких хороших результатов кремом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВЕра, а меня больше поразило открытие, как, оказывается, старят отеки...

      Удалить
  7. У меня жирная кожа век, но черт возьми, это только сверху, а снизу сухая... Плюс еще постоянно щурюсь (плохое зрение и вообще привычка такая, делать секси-прищур, ыыы))). Отеки и мешки мне очень знакомы, но я их убираю массажем легко. А вообще пептидная сыворотка для век - это вещь! Я пока укомпектована кремами для глаз, но на будущее постараюсь запомнить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У SD есть крем Eyesmooth с матриксилом и ретинолом. Отличный анти-эйдж

      Удалить
  8. Эффект очевиден! Вера, спасибо за интересный обзор) мешки под глазами моя вечная проблема, и я все никак не могу подобрать эффективное средство!
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  9. Верочка, очень точно замечено, что обещания оправдываются! у меня крем Релаксодерм, действительно разгладил 2 жестокие морщины на лбу, хоть и подсушил кожу, но теперь я знаю, как с ним работать. Отличная марка, хочу продолжить знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Релаксодерм как раз и не пробовала, пробовала Beetox, тоже межбровную очень хорошо смягчил...

      Удалить
  10. Отличный эффект!
    А я добыла две миньки Thalgo с кремнием для кожи вокруг глаз, скоро начну. Теперь и этот тоже хочу, у меня отеки часто бывают - водохлеб тот еще)

    ОтветитьУдалить
  11. Какой поразительный эффект!

    ОтветитьУдалить