четверг, 24 ноября 2016 г.

Пустые баночки

Отчет почти за полгода. Собрала средства, о которых хотелось бы упомянуть.





Я сама очень люблю отчеты о пустых баночках, но как выяснилось, писать о них регулярно мне сложно. Поэтому решила собирать только те баночки, о которых по разным причинам хочется упомянуть. И вот накопилось за полгода :) 



Закончился тандем Голубой ретинол от Teana. Писала о нем

Teana Blue Retinol «Огненный топаз». Эффективный омолаживающий пилинг с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами
Очень понравился, буду повторять. Его фишка даже не в кислотах (есть средства с более интенсивными кислотами), а в том самом голубом ретиноле, который высоко в списке ингов и  действует очень активно. Освежает цвет, тон, оживляет кожу. 
Флакон с пипеткой отмыла и оставила, очень удобно масляные смеси в таком хранить и использовать. 

Teana Blue Retinol «Бирюзовый шелк». Омолаживающая сыворотка с голубым ретинолом

Сыворотка она потому, что концентрация голубого ретинола максимальная. А по текстуре - крем, причем, довольно плотный. Не хватает только увлажнения немного - и был бы полноценный уход. Сыворотка понравилась, возможно повторю. Опять-таки - заметный оживляющий эффект на коже. 
Упаковка не сама удобная оказалась. Когда осталось четверть средства, пришлось доставать остатки ватной палочкой, помпа уже не срабатывала. 


Modri bregi Hidrolat Lavande - один из лучших гидролатов. который я пробовала. Очень высокое содержание эфирного масла, отличный эффект! Рекомендую. Писала о нем


Закончились два крема от итальянской марки Capri Beauty Line

Capri Beauty Line, Sensitive Skin Protective Nutrient Line, Protective Cream - защитный крем для чувствительной кожи. Защищает от непогоды и пр. Защищает хорошо, но увлажняет не очень Без дополнительного увлажнения носить сложно. Ну и функций мало - защита от перепадов температуры и снятие покраснений/раздражений. Для молодой кожи. 

Capri Men’s Club, Anti-Stress Moisturizing Cream - крем из мужской линии, антивозраст, анти-стресс. Мне понравился больше предыдущего. Он оптимально ухаживает: и увлажнение, и питание, снятие раздражений. По итогу я его у мужа забрала.

Вообще, у марки много интересных средств, составы сами по себе хорошие. И отличные перспективы для совместных закупок, потому что в проф объемах средства у них намного дешевле. 



Skin Doctors Beetox actively defies ageing - это, конечно, монстр. Крем с пчелиным ядом и пептидами, миорелаксант с функцией восстановления плотности кожи. Баночки хватило на 5 месяцев. Использовала по типу сыворотки, т.е. текстура очень легкая. 
Новинка марки, которой они гордятся. И есть за что. 
Кстати, эффект от крема закрепляется надолго. Прошло уже полгода, и до сих пор у меня межбровка в нормальном состоянии. 

Matis Reponse Vitalite Line Regenerating Cream - восстанавливающий крем с витаминами. Пахнет божественно, витаминов там много, цвет лица освежает. Но силиконовый сильно. На теплое время вообще не подходит, кожа задыхается, потеет. На холодное - вполне может пойти. Поры не забивает. 
Я его едва добила, муж помогал... Повторять не буду. 


Микролиз Крем-пробиотик дневной Bifidobacterium антивозрастной 40+ 
Крем-пробиотик ночной Superoxide Dismutase антивозрастной 40+

Российские кремы с замечательным натуральным составом. Очень бюджетный вариант, но по качеству и действию просто замечательные, особенно для реактивной кожи. Пользовалась ими с большим удовольствием, почему-то особенно понравился ночной, хотя у дневного состав поразнообразнее. Подсадила на эти крему свекровь, которая заметно посвежела от них. В общем, очень удачные, очень. 


Крем для тела от Clinique Turnaround body.
Нет. Не посоветую. Пахнет чем-то аммиачным, особого увлажнения, восстановления и пр. не дает. Текстура легкая - и все. 
Нет. 

Вот такой отчет. Декоративка не попала, но ничего особенного и не закончилось. 

Девушки, попались знакомые баночки? :) 

Я - Vera :)

10 комментариев:

  1. С пустышками) Тоже люблю читать такие посты.

    ОтветитьУдалить
  2. как я люблю такие посты :)
    очень заинтересовал гидролатик.
    и также кремик с пчелиным ядом (после того, как пчелиный яд помог мне с ногой после травмы, я очень начала уважать этот компонент и вообще пчел :))
    спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  3. С пустышками, хорошая такая подборка.

    ОтветитьУдалить
  4. очень интересные средства для лица, спасибо за обзор и с пустышками!

    ОтветитьУдалить
  5. Не пробовала эти средства, спасибо за итоговое мнение.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот ни одного знакомого продукта! Значит, мне есть еще к чему стремиться и что изучать)

    ОтветитьУдалить
  7. Угу, попались) Теану пилинг беру второй раз, мне он нравится и тем, что нежно воздействует на кожу и тем, что действенно. И ночной микролиз сейчас стоит напротив меня, я его и на руки мажу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Микролиз я тоже на руки наносила, надо было быстрее закончить, пока срок годности не вышел. И он отличный для рук!

      Удалить