четверг, 12 мая 2016 г.

Пустые баночки

Накопились за какой-то период, уже давно пора бы отчитаться :)


Вот и мои пустые баночки уже переполнили пакет. Могу теперь рассказать всю правду :)


Сразу два скраба для тела отправляются в утиль.

Organic shop Dody desserts Mango sugar sorbet - я думала, он никогда не закончится... Отличный скраб, который я любила нежно и преданно где-то половину банки, а потом он стал нещадно надоедать... Какое-то время точно не буду повторять покупку, хотя сам продукт просто замечательный. Приятно пахнет, тщательно полирует, оставляет нежную масляную пленку, ванну не окрашивает.
Крымская натуральная коллекция, Солевой скраб розовый (он же - трояндовый) - со слезами отправляю в утиль половину средства. Муж категорически отказался переносить такой насыщенный запах розы. Скраб отличный, соль в жидких маслах. Полирует замечательно, оставляет насыщенную масляную пленку и очень сильный запах эфирным масел с доминантной и беспощадной розой. Мне нормально, но доводить дело до развода не хочу.


Мягкие гели для душа. Очень коротко:

Nivea - да-да-да... кожа после душа мягкая, правда увлажняет.
LPM - нет. В порыве шопоголизма купила сразу три с разными ароматами, теперь не знаю, как буду добивать...


Кремы для тела, три тубы даже пострижены для полного сбора урожая :)

Planeta Organica - писала отзыв об этих кремах. Повторять покупку не буду.
Collistar - тоже писала отзыв  Сейчас расходую вторую тубу этого крема. Хорошее рабочее средство.
Лорен косметик, крем-суфле для тела - писала отзыв на Косметисте. Рабочая лошадка, возможно, при случае повторю, но пока другие средства в планах.


Микролиз, крем для рук Кефирный - отзыв на Косметисте. Уже начала вторую тубу, лучший ночной крем для рук. Подарила свекрови, у нее не кожа - пергамент на руках и периодическая экзема. Свекровь поет оды этому крему.
Лорен косметик, крем для рук Антистресс - отзыв. Стриженая туба, собрала все остатки. Крем не ВАУ, но хорошая лошадка. Возможно повторю.
Бархатные ручки, сыворотка анти-эйдж - силиконовое недоразумение.
NS крем для ног облепиховый - хороший крем, приятный, но натоптыши не очень размягчает. Скорее всего повторю, имею иррациональную тягу к этой линии у NS.
Чистая линия, крем-уход для ног - уже не первый тюбик. Копеечное средство из супер-маркета с очень неплохим составом и хорошим действием. Мочевина в первых рядах списка, смягчающее действие хорошее, впитывается быстро, пахнет чем-то приятным свежим. Куплю еще.
ЧЖ 5в1 и ЧЛ природный элексир - покупала для рук и ног. ЧЛ понравился больше: более насыщенный, пахнет приятно, свежо. ЧЖ - химозная интенсивная отдушка, а питания и увлажнения - пшик.


Garnier Fructis бальзам SOS - не очень он SOS, обычный восстанавливающий. Сильные повреждения волос не устраняет. Неплохой в целом, но мне нужно сильнее.
Avon увлажняющий спрей для волос - покупала несколько лет назад, наконец-то дошла до дна. Очень он мне нравился, но уже не выпускается. Распылитель шикарный, выдает облако.
Hair Vital шампунь "Аргановый нектар" -  было несколько пробников. Шампунь сдирает с волос вообще все, очищает до скрипа. Те, кто любит периодически досконально очищать волосы от избытка ухаживающих средств - это вам.


Caudalie Vinosource serum SOS - интересно, есть такие, кому не нравится эта сыворотка? По-моему ее любят все. И заслуженно. Отличное средство. При случае буду повторять.
Arnaud восстанавливающие ампулы - отзыв. Не знаю, повторю ли. Если только с большой скидкой по акции.
Clinique scrub cream 7 day - достался подарок или в нагрузку, не помню. Полную версию покупать не буду, но эту использовала с удовольствием. Для сухой чувствительной кожи подошел.


Nivea антиперспирант Невидимая защита - была спонтанная покупка, но после нее решила, что средства с роликом мне нравятся больше стиков. Повторю.
Biomed с прополисом - был отзыв на кокосовую. Закончила пасту с прополисом, сейчас использую Кальцимакс. Пока понимаю, что больше всего мне нравятся кокосовая и кальцимакс, хотя все пасты отличные.



Esteemia ремувер - закончился. На замену купила Салли Хандсен, могу сказать, что Esteemia был лучше.


Clinique High impact curling mascara - моя давняя любимица, покупаю постоянно, и буду покупать. Щеточка полукругом, подкручивает ресницы, не течет, не осыпается, не размазывается, снимается обычной теплой водой. Лучшая тушь.


И на десерт яблоко

TonyMoly крем для рук с экстрактом яблока - самое замечательно в креме - упаковка. Но она неудобная :) И сам крем легкий, немного увлажняет - и все. Незачет.

Все, отчет закончен. Теперь с чистой совестью выбрасываю банки :)
Девушки, есть тут знакомые лица средства? Совпали наши мнения?

Спасибо за внимание к моему обзору.
Я - Вера :) 

19 комментариев:

  1. А я при всей любви к увлажнению, почему-то не пробовала Caudalie Vinosource serum SOS!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Это одно из звездных средств марки! Ну все еще впереди. Значит, еще ждут приятные открытия :)

      Удалить
  2. Вера, с пустышками тебя!
    Так приятно на место одной пустой баночки поставить две, а то и три...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милена, и не говори! Две радости: кода покупаешь, и когда выбрасываешь. :D

      Удалить
  3. А я всё никак торбу не соберу, забываю.((( Закончилось - в мусорку.
    По средствам: тоже укорачиваю понравившиеся тубы, т.е. средства в них. Тони Моли, видимо, не моё, попробовала две маски - на лице ужс, лечу. И я из тех, у кого от Caudalie забиваются поры, даже от простой виноградной водички. По позиции Garnier Fructis бальзам SOS разделяю ваше мнение полностью. И так же, как и вы, имею слабость любить Натуру Сиберику, облепиховую линию особенно.
    С пустышками вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) У меня это первый опыт сбора пустых банок. Тоже часть выбросила, забыла отложить :)
      Тони Моли мне подарили однажды, больше я ничего и не пробовала у марки. Вот по Skin79 немного прошлась. Про забитые поры - печально :( Облепиха от НС в таких позитивных упаковках, так оптимистично пахнет, что похожа на праздник. Я не могу пройти мимо. :)
      Спасибо!

      Удалить
  4. Вера, моя любимая рубрика! Но совпадения не найдены. ))) По крайней мере, представление сложилось об этих средствах )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Я тоже люблю эту рубрику у других. Хотя бы два слова услышать: брать или не брать..

      Удалить
  5. У меня был соляной скраб Крымской мануфактуры (наверное тот же производитель, что и у твоего скраба, просто сейчас они по другому называются). Так он мне очень нравился, и запах у него не ядерный был. Правда у меня мятный, он и не может быть таким назойливым ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я думаю, тут дело конкретно в розе и в моем муже. Он у меня и на крымскую розовую воду плюется. Я уже подумала, что при случае куплю этот скраб с другими эфирными маслами...

      Удалить
  6. Fantastic post!!! Have a great weekend! :)

    xxBasia
    http://kasztanowydomek.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю про пустышки читать)
    У меня была только сыворотка для рук от ЧЖ. Конечно ухода особого от нее нет, но на работе вымазала с удовольствием - впитывалась быстро и сухость снимала, правда повторить не тянет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне она и сухость не снимала. Наверно, для молодой нормальной кожи она еще ничего, но дальше - уже никак... Странное средство.

      Удалить
  8. с пустышками, Вера!
    что не понравилось в геле Марселец?
    пасты Биомед мне пока "ниочем", Сплат получше работают все же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! LPM хоть и заявлен мягким, все же подсушивает и расход у него большой. Ну и я его сравниваю с Nivea (с этим конкретным), он сильно проигрывает.
      Биомед меня купили отсутствием фтора и SLS, и я начала с кокосовой, похоже, она лучшая в линейке по очищающим свойствам. А вообще, Сплат выпускает Биомед, это их бренд, одна контора.

      Удалить
    2. поняла. согласна, Марселец неэкономный по сравнению с Нивея.
      про Спалт и Биомед в курсе, думаю это их более бюджетный вариант, поэтому и не придираюсь к качеству.

      Удалить
  9. Кроме нивеевского крема для душа ничего тут не пробовала ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно, в Германии Nivea самая ходовая марка?

      Удалить