суббота, 10 июня 2017 г.

Urban Kitchen Fresh Peeling Cleanse - очищение 3 в 1

Опять корейцы что-то новое придумали :) 



На корейском рынке появилась новая марка — Urban Kitchen. И стартовала она с одного продукта, со специфического средства для очищения кожи. 
Вот буквально, на сей момент Urban Kitchen — это марка одного средства. 

Промо-фото с сайта марки :)



Название переводится как Городская Кухня и по задумке должно привлечь в первую очередь жителей городов, которые: а) живут в условиях сильного загрязнения воздуха, б) вечно спешат. При таких данных очевидно, что они нуждаются в очень хорошем и одновременно оперативном очищении кожи лица. 
Именно такое средство и было создано как старт-ап продукт бренда. 

Urban Kitchen Fresh Peeling Cleanse — Очищающий гель 3 в 1



Новейшее уникальное средство одновременно обеспечит сильную очищающую способность при снятии макияжа, мягкий пилинг и увлажнение. 
Улучшает текстуру и тон кожи, придает гладкость и увлажненность.




Состав: Вода, стеаритримоний метосульфат, глицерин, пег-7 глицерилкокоат, поликватерний-37, поликватерний-51, карбомер, экстракт семени шалфея испаника, экстракт хауттюйнии сердцевидной, ароматизатор, пропандиол, бутиленгликоль, маннитол, кукурузный крахмал, микрокристаллическая целлюлоза, сахароза, токоферилацетат, 1,2-гександиол, экстракты: меда, зеленых водорослей энтероморфа компресса, ламинарии японской, бамбука обыкновенного, динатрия эдта, цитрусовый лекарственный экстракт фруктов лимона, экстракт: брокколи, плюща обыкновенного, гиалуронат натрия, сок листьев барбадосского алоэ, экстракты: цветков лотоса индийского, плодов и листьев огурца, красной водоросли гелидиум, ундарии перистой, гидролизованный коллаген, экстракты: водорослей спирулина платенсис, семян моринги масличной, ростков зародышей пшеницы, феноксиэтанол, оксиды железа (ci77492), этилгексилглицерин, экстракт портулака огородного.

Состав в лучших корейских традициях насыщен разными экстрактами, которые будут находиться на коже очень недолго, ибо средство смываемое. Но роль антиоксидантов, например, сыграть успеют. 

Сама база очищающего геля состоит из смеси эмульгаторов, мягких ПАВ и веществ, характерных для пилинга-скатки. 
Т.е. по сути это пилинг-скатка, дополненный очищающими функциями. 

Упакован очищающий гель в матовый пластиковый флакон 150 мл. с обычным помповым дозатором. Есть еще миниатюры 10 мл. По крайней мере — на промо-фото. 
Дозатор удобный, выдает не очень много средства, не плюется. 




Текстура — жидкий гель с какими-то вкраплениями. Запах легкий, немного химический. 



Предполагается, что гель можно использовать для демакияжа. Его нужно нанести на сухое лицо и массировать, снимая декоративную косметику. При необходимости можно подержать немного гель на лице, дать ему основательно растворить стойкий макияж. 

Итак, наш любимый эксперимент. :)
На руке тональный крем, стойкая помада, нестойкая помада, тушь и водостойкий карандаш для глаз.




Нанесли, подержали, потерли, смыли. 



Стойкую помаду гель не взял (ну ее практически ничто не берет), водостойкий карандаш тоже не очень, а вот остальное снял вполне хорошо. В принципе, это понятно, водостойкую косметику нужно снимать масляными текстурами, а гель водный. И обычный легкий макияж он вполне хорошо снимает. 

Но мне он больше понравился для утреннего очищения кожи. 

Гель ведет себя как привычный уже многим пилинг-скатка, только более жидкий и мягкий. При нанесении на кожу он хорошо распределяется, дольше, чем обычный пилинг-скатка, остается жидким, растворяет загрязнения. А потом при массаже постепенно начинает скатываться шариками, собирая всю растворенную грязь, отшелушивая ороговевшие частицы кожи, забирая лишний себум. После того, как гель скатался, лицо достаточно ополоснуть водой, подсушить и протереть тоником. Все как обычно. 
Действует гель мягко, не дерет, не сушит. Кожа после него чистая, гладкая, свежая, мягкая и влажная. Не скрипит, не стягивается и т.п. Поэтому гель вполне подходит для сухой и/или чувствительной кожи. 
Именно для утреннего умывания важно, что после такой обработки кожа гладкая, без шелушений и прочего подобного. И на такую кожу отлично ложится макияж. 
Действует гель деликатно, подходит для ежедневного очищение кожи. 


Еще, мне кажется, это средство должны оценить подростки, которые проходят через этап высыпаний и воспалений на коже. Такое вот деликатное и эффективное очищение очень поможет сдерживать воспаления и при этом не пересушит кожу. 

Т.е. в принципе многофункциональное средство получилось. Это больше, чем очищающий гель, потому что одновременно отшелушивает. И больше, чем пилинг, потому что одновременно очищает. 
И еще раз подчеркну то, что мне особенно понравилось — гель отлично готовит кожу к макияжу. 
Ну а летом ежедневное деликатное ошелушивание дополнительно оценят те, кто загорает. Загар ляжет ровнее. 

Пользуюсь этим гелем уже полтора месяца. Не каждый день, но довольно часто. И на туалетной полочке он не застаивается, рука к нему периодически тянется. 
Так что при всей специфичности формата, можно сказать, что старт-ап все же удался :) 
Ждемс, что еще нам приготовят на Городской Кухне :) 

Цена 1690 руб за 150 мл (расход экономичный)
Срок тестирования 1,5 месяца
Оценка 5


Официальный сайт марки: www.urbankitchencos.com/
Магазин дистрибьютора: http://www.evermiracle.ru/


Девушки, как вам такой формат очищающего средства? Встречали подобное?

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :) 




11 комментариев:

  1. The packaging looks so lovely!!!
    Have a good weekend

    ОтветитьУдалить
  2. Ох уж эти корейцы ))) Интересное средство получилось. Я вообще очень люблю корейские очищающие средства

    ОтветитьУдалить
  3. Я скатки не очень люблю, но твое описание этой понравилось. Пожалуй, я бы ее попробовала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я долго мимо скаток ходила, а тут распробовала :)

      Удалить
  4. Great product, interesting!

    https://lifella2.blogspot.com INTERNATIONAL GIVEAWAY ON MY BLOG!

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольно, что они одно средство выпустили))

    ОтветитьУдалить