вторник, 27 июня 2017 г.

Evome EM Sun Protect Cream - полноценный уход с SPF 35/PA++

Легкий санскрин или полноценный крем с SPF? 
В условиях города при наличии макияжа на лице я все же выбрала второй вариант. 



Не так давно в комментариях вспыхнул разговор, что же лучше для лета (особенно в условиях города) — легкий санскин, под который нужно наносить целый бутерброд, или крем с высоким SPF, который сам по себе будет ухаживать за кожей. 

Я по весне купила два азиатских санскрина, очень легких (про них еще напишу). И заморочилась с их нанесением на крем. В целом это оказалось хлопотным. 
Потом я перешла на корейские bb-кремы с высоким SPF. Это был и есть отличный вариант. 
Но иногда хочется просто легкой пудры, и вот под нее нужен крем с SPF. И я нашла такой у знакомых корейцев. 
Опять эффективные микроорганизмы на страже здоровья нашей кожи. 

Evome EM Sun Protect Cream SPF 35/PA++
Восстанавливающий питательный солнцезащитный крем



Состав: вода, этилгексил метоксициннамат, дикаприлил карбонат, бисэтилэксилоксифенол метоксифенил триазин, циклометикон, бутиленгликоль, стеарил диметикон, изоамил-пара-метоксициннамат, диоксид титана/кремния/алюминия, глицерил стеарат, полисорбат 60, стеариновая кислота, глицерил стеарат, пэг-100 стеарт, с12-15 алкил бензоат / оксид титана / полигидроксистеариновая кислота / оксид алюминия/алюминия стеарат, натрия гиалуронат, полиакрилат-13, полиизобутен, полисорбат 20, токоферол ацетат, бутилен гликоль, экстракты: корней энотеры двулетней, листьев арбонии, стеблей агавы американской, корней юкки коротколистной, цветков кошенильного кактуса, стеблей фукьерии блестящей, ларреи трехзубчатой, цветков кактуса грандифлорус, корней шиповника многоцветкового, цветков лилии белой, листьев алоэ барбаденского, стеблей пиона молочноцветкового, коры цезальпинии, гидроксипропил метилцеллюлоза, лецитин, циклодекстрин, гидроксипропил биспалметамид моноэтаноламид, бета-глюкан, экстракты: портулака огородного, цветков арники горной, полыни горькой, тысячелистника обыкновенного, корней горечавки желтой, этанол, пропилен гликоль, экстракт плодов малины, бутилен гликоль, экстракты: петрушки кудрявой, корней моркови дикорастущей, двунатриевая этилендиаминтетрауксусная кислота, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен.

Состав по-корейски бесконечен. 
Начинается с химических и физических солнечных фильтров. 
Далее внушительный список экстрактов с разными функциями.
Экстракты, насколько я понимаю, ферментированы эффективными микроорганизмами (EM), т.е. прошли обработку комплексом из лактобактерий, дрожжей и фотосинтезирующих бактерий. Именно эта ферментация изменяет качество ингредиентов и дает им способность поддерживать местный иммунитет кожи, восстанавливать, регенерировать клетки. 

В целом все предельно ясно: это крем с честным SPF и дополнительными полезностями. Далее важна текстура. 

Упакован крем в овальную тубу с тонким носиком, очень распространенная и удобная упаковка. 


Текстура мягкая, нежная, смягчающая. Наносится крем тонким (или любым) слоем, кожу не выбеливает совершенно. Но оставляет глянец, который лучше заглушить пудрой. Запах нежный цветочный. 


По текстуре — это вполне достаточный уходовый крем. Он смягчает кожу, увлажняет, даже немного питает. 
У меня кожа сухая со склонностью к обезвоженности, поэтому я под него добавляла немного увлажняющей сыворотки (недавно писала про гель-флюид) — и мне было в самый раз. 
Кожа держится смягченной и увлажненной в течение всего дня, ее не стягивает и не засаливает. 
Ощущается крем комфортно, никакой пленки или эффекта парника не дает. 
Макияж на нем не скатывается и не плывет, держится как обычно. 
Матирующие салфетки нужны, но они мне всегда нужны. 
Снимаю этот крем (и макияж на нем) гидрофильным маслом. Хоть он и не вязко-силиконистый как обычные bb-кремы, но все же лучше не шутить с порами. Я уже давно отметила, что корейские кремы лучше снимать маслом. 

По итогу все как я хотела — это комфортный полноценный дневной крем с высоким SPF (для города точно достаточным, по текущему лету особенно) и с восстанавливающими питательными функциями, что возрастной коже не лишнее, да и для профилактики тоже нужно. 
И цена не поднебесная, что отдельно радует. 

Читала на него отзывы от носителей жирной кожи — они ругаются, говорят, крем тяжелый. Поверю, что жирной коже не подойдет (если только на горнолыжном курорте в условиях легкого мороза). А вот нормальной и сухой — отлично. Могу рекомендовать. 

Цена 1450 руб за 50 мл. 
Срок тестирования — около 3 недель. 
Оценка 5++++


Купить можно у дистрибьютора http://www.evermiracle.ru/

Девушки, а вы как вопрос с SPF решаете: санскрин, крем, тональный? 

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :) 




11 комментариев:

  1. Дневной крем с высоким SPF мне бы хотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, азиатские санскрины лучшие!!! Тут и спорить бесполезно. Спасибо, Верочка, что рассказала, очень достойная защита)

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший солнцезащитный фильтр у средства

    ОтветитьУдалить
  4. Азия конечно впереди планеты всей по защите кожи от солнца, че уж. Судя по описанию, отличный крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно как крем для сухой кожи на лето - очень вариант.

      Удалить