среда, 15 февраля 2017 г.

Orgahue Galvanion Beauty Device - Бьюти Система "4 в 1"

Косметический салон в ладони. Простой в применении и эффективный прибор, который может заменить поход к косметологу. 
Нагрев, вибрация, световая терапия и электротерапия — все для лечения и омоложения кожи, и повышения эффективности косметических средств.


В общем, это бомба :) И я на ней уже месяца полтора. :) 

Так сложилось, что я обхожу стороной инвазивные процедуры, а вот все, что связано с ультразвуком, светом, лазером и электричеством, наоборот жалую. Принимает моя кожа такое влияние, и отвечает благодарностью. Не забуду курс масок с ультразвуком, я после них как заново родилась. 

В общем, я не смогла пройти мимо портативного устройства, которое обеспечивает влияние на кожу по 4 параметрам


1. Нагревание до 42 градусов. Рабочая поверхность прибора нагревается до 42 градусов, но в принципе, возможен режим, когда нагрев осуществляется до приемлемой температуры, но не больше 42 градусов. 
42 градуса — это предел для человека, при нагревании тканей до такой высокой температуры организм начинает вырабатывать белки теплового шока. 
Белки теплового шока – это белки, продукция которых повышается в ответ на высокую температуру и другие стрессовые воздействия. Их роль состоит в защите клеток от стресса и повышении их устойчивости к негативным воздействиям. В частности, белки теплового шока защищают кожу от повреждения при чрезмерном УФ-облучении. Они также стимулируют восстановление тканей, например, кожи, после повреждений. 
Другими словами, такой нагрев способствует регенерации кожи и повышению внутренней защиты. 

2. LED- селективная хромотерапия или световая терапия. Метод, который часто применяют в косметических салонах и клиниках для лечения и омоложения кожи. Свет проникает в кожу (наша кожа относительно прозрачная :) и влияет на внутренние процессы. В зависимости от цвета, это влияние запускает разные механизмы.
Здесь световой порт дает красное и зеленое излучение. 
Зеленый свет восстанавливает метаболизм, обладает детоксицирующим действием.
Красный свет стимулирует метаболизм, ускоряет регенерацию, тонизирует, способствует проникновению активных веществ в клетку.
Также красный свет улучшает кровообращение кожи, способствует ее выравниванию, ускоренному рассасыванию подкожного жира и удалению целлюлита. Последнее намекает, что аппарат можно использовать не только для лица, но и для тела. 

3. Микровибрация. Массажный режим, который разгоняет застойные явления в подкожной клетчатке, снимает отеки, напряжение, мышечные зажимы. Кроме того, улучшает микроциркуляцию крови, питание тканей, благотворно влияет на общее состояние кожи лица и тела. 

4. Ионизация (мезопорация) Это мой любимый режим :) Дело в том, что наша кожа не предназначена для того, чтобы как губка впитывать все полезные и жутко полезные вещества, которыми мы стараемся ее снабдить, нанося кремы/сыворотки/маски и пр. Очень мало что действительно может проникнуть на значимую глубину. Химики придумывают обходные пути, создают микро-, нано- и прочие мельчайшие частички, которые могли бы проникнуть в более глубокие слои кожи. И тут на помощь приходят физики. 
Электрический ток высокой частоты при низкой интенсивности создает поле, под влиянием которого в коже образуются водные каналы, которых как таковых анатомически в коже не существует. Эти каналы, названные аквапоринами, под воздействием электротоков как бы поднимают шлюзы в клетках кожи. И например, гиалуроновую кислоту, которая не может сама протиснуться в слои кожи на достаточную глубину, электрический ток проталкивает легко и без боли.
Другими словами, под влиянием этого поля эффективность любого косметического средства увеличивается в разы. 

Galvanion Beauty Device комплектует из этих четырех позиций два режима работы: один ориентирован на обновление и улучшение состояния кожи, а второй на лифтинг. Управляется аппарат одной кнопкой. 

Ну вот как тут устоять?!

Orgahue Galvanion Beauty Device — Бьюти Система «4 в 1»

Компактный многофункциональный бьюти-девайс для омоложения и профессионального ухода за кожей.
Высокотехнологичная новинка от ведущего производителя приборов красоты и здоровья в Южной Корее Mirang Co.



Аппарат небольшой, округлой формы, напоминающей яйцо. 
Упакован совершенно шикарно. В черной коробке с магнитной крышкой организовано гнездо, задрапированное серым шелком. В гнезде шнур для зарядки, сам аппарат и инструкции. Сверху коробка закрыта суперобложкой из картона. 
Выглядит все это очень презентабельно и солидно…





Аппарат герметичен, влагоустойчив. Поэтому никакого шлюза для батареек не предусмотрено, внутри стоит аккумулятор, который нужно заряжать. Шнур оснащен USB портом, предполагается, что заряжать можно через компьютер. 
По центру главная кнопка, которая управляет всеми режимами, она же включает и выключает аппарат. 




Аппарат включается однократным нажатием кнопки. 
Включается сразу в первом режиме работы
Кнопка и индикатор мигают красным, аппарат пиликает, металлическая часть нагревается. Точно не перепутаете — аппарат готовится к работе. 
Как только рабочая часть нагреется до 42 градусов, аппарат перестает пиликать, начинает вибрировать, индикатор подает вспышки красного света. Ионные порты в этом режиме генерируют синусоидальные волны, обеспечивают мягкий ионофорез. (Виды волн представлены в инструкции, все очень наглядно :)



Если нажать кнопку второй раз, аппарат переключится на второй режим работы
Причем, нажать кнопку второй раз можно сразу, когда рабочая поверхность вообще не нагрелась, можно подождать, когда она нагреется до 42 градусов (включится режим работы), а можно подогреть до приемлемой температуры (оценить тактильно), и потом переключить на второй режим. 
Во втором режиме кнопка горит зеленым светом, индикатор мигает попеременно зеленым и красным, аппарат вибрирует, ионные порты генерируют прямоугольные волны. Этот режим обеспечивает мощный лифтинг. 




Для выключения аппарата нужно нажать на кнопку и задержать палец на несколько секунд. 
Все предельно просто и понятно. 

Аппарат небольшой и эргономичный, удобно укладывается в руку. 
Форма рабочей поверхности позволяет работать с любыми изгибами лица и тела. 




Вот эта фотография вызвала у моих подписчиц в инстаграме массу фривольных фантазий :) 
Девушки, берегите себя, в обоих режимах работает ионофорез… 



Как применять
Тут и рекомендации производителя и мои соображения и опыт.

Массаж тела, особенно проблемных целлюлитных зон. 
В первом режиме аппарат хорошо стимулирует подкожную клетчатку и температурой, и вибрацией, а ионофорез помогает антцеллюлитным средствам проникнуть глубже. 
Процедура массажа приятная и нехлопотная, не мешает просмотру сериала :) Очень приятно прогревает кожу. 

Массаж воротниковой зоны, чтобы снять мышечные спазмы. Проблема, знакомая всем, кто много времени проводит за компьютером, например. Массаж аппаратом в первом режиме очень хорошо влияет и теплом, и вибрацией, помогает снять напряжением с мышц. А если делать массаж по какому-нибудь ценному маслу, то ионофорез поможет коже получить больше питания от этого масла. 

Массаж зон с растяжками кожи. И для того, чтобы специальные средства от растяжек лучше подействовали, и чтобы красный и зеленый свет и ионофорез (лучше даже во втором режиме) стимулировали кожу на выработку коллагена и эластина. 

Обработка воротниковой зоны, верхней части спины для ускорения регенерации кожи после акне. Тут важнее будет светотерапия и ионофорез, если нанести на проблемную зону целевые средства. 

Массаж лица для общего оздоровления кожи, повышения тонуса, предотвращения и лечения воспалений, заживления постакне и других несовершенств (т.е. аппарат полезен не только для возрастной кожи, но и для подростковой). 
Параллельно этому происходит снятие мышечных зажимов и общего напряжения тканей. Лицо успокаивается и расслабляется. 
Очень хорошо такой массаж делать с маслом, питательными или увлажняющими масками. Для работы подходят оба режима, но если применяете пептиды, лучше не нагревать рабочую поверхность выше 36,6 градусов. 

Массаж лица в ежедневной рутине. Для более эффективного влияния наших обычных средств утреннего и вечернего ухода очень полезно поверх них сделать массаж аппаратом во втором режиме, немного подогрев рабочую поверхность. Это занимает несколько минут, а эффективность обычных средств увеличивается значительно. 
Ну и сам массаж с вибрацией помогает ежедневно снимать напряжение с лица, не доводить дело до серьезных проблем. 

Т.е. вообще рекомендуется сопровождать нанесение любых средств для лица массажем с этим аппаратом. 

Причем, это можно делать двумя способами. 
Мне больше нравится просто нанести средство на кожу, а потом сделать массаж с аппаратом. 
Производитель еще рекомендует наносить средство на рабочую поверхность аппарата, а потом уже переносить на лицо в процессе массажа. 

Мой опыт

Я держу Galvanion под рукой постоянно. Это, кстати, важно, чтобы не забывать :) 
Утром нанесла сыворотку и крем — прошлась по массажным линиям аппаратом во втором режиме работы. Утром мне важнее ионофорез.
Вечером нанесла крем — и тоже во втором режиме, но чуть более тщательно проработала лицо и шею, сняла напряжение, накопленное за день, простимулировала лимфоток, сняла отеки. Плюс ионофорез. 

Вроде мелочь, но кремы впитываются лучше, кожа ощущается более увлажненной и напитанной. 

2-3 раза в неделю с питательными масками массаж в первом и/или втором режиме, уже никуда не торопясь, по полной программе. 
С температурным влиянием надо аккуратно, обходя куперозные места. Но вот лоб, межбровная область именно при нагреве очень хорошо расслабляются, зажим уходит. 

Очень актуальная для меня проблема — мышечный зажим в верхней части спины. Он отлично снимается массажем в первом режиме, постоянно прошу мужа такой массаж сделать, и ему тоже делаю. И тепло, и вибрация тут очень помогают. 

Еще была ситуация, в которой аппарат внезапно пригодился. Мышцы спины потянули. И тут опять все, что аппарат может делать, пригодилось. И массаж с теплом. И ионофорез, чтобы повысить эффективность лечебной мази. 

Во всей это истории мне больше всего нравится вибрация, которая превращает обычные движения по массажным линиям в настоящий массаж. 
И ионофорез, влияние которого я действительно замечаю по тому, как лучше усваиваются косметические средства. 
Влияние красного света мне оценить сложнее, оно, видимо, в общем фоне сливается с влиянием других факторов. Но могу сказать, что разные мелкие воспаления, реакции раздражения кожи после массажа с аппаратом проходят быстрее. И вообще, кожа становится более однородной и свежей. 
Температурный режим использую реже, но горячий массаж с маслом — это настоящее блаженство! И кстати, помимо питания, масло помогает очищать поры. Само масло размягчает сальные пробки, а режим микровибрации буквально вытряхивает пробки из пор. Чище кожа становится.   

Итого

Фирма продает аппарат Galvanion как бьюти-девайс (именно так я его и выбрала). 
Безусловно, тут есть почти все, чтобы поддержать и молодую, и зрелую кожу. 
Подростки смогут с помощью этого аппарата бороться с несовершенствами, залечивать постакне. 
Обладатели зрелой кожи найдут здесь эффект лифтинга и укрепления кожи. 
И в любом возрасте аппарат крайне полезен тем, что повышает эффективность любых косметических средств. 

Но я тут вижу еще дополнительный функционал, который будет полезен спортсменам и людям, сталкивающимся с проблемами опорно-двигательного аппарата. Мышечные спазмы, зажимы, растяжение и т.п. При таких ситуациях массаж помогает снять напряжение, улучшить кровообращение в тканях, а ионофорез усиливает лечебное действие мазей и кремов. 

Так что девайс еще более универсальный и полезный, чем кажется при поверхностном знакомстве.   

Впервые сняла видео на косметическую тему, очень уж захотелось показать Galvanion в движении и со звуком :)



Противопоказания: 
кожные заболевания в зоне воздействия; 
кардиостимулятор; 
индивидуальная непереносимость; 
периоды беременности и лактации; 
острые инфекционные заболевания; 
заболевания сердечно-сосудистой системы; 
воспалительные процессы; 
лихорадочные состояния; 
эпилепсия

Еще немного технической и юридической информации







Цена 12990 руб
Срок тестирования 1,5 месяца каждый день в разных ситуациях
Оценка 5+++++++++++ (это даже не обсуждается)


Купить можно в магазине https://www.wildberries.ru/
Вот ссылка на страницу девайса https://www.wildberries.ru/catalog/3455529/detail.aspx?targetUrl=GP



Девушки, как вам девайс? Пользовались чем-то подобным? Поделитесь? 

Спасибо за внимание к моему обзору. 
Я — Вера :)

23 комментария:

  1. Верочка, какой интересный, полезный и универсальный девайс! Очень интересно было прочесть про него.

    ОтветитьУдалить
  2. Офигеть! Я однозначно хочу такую штуку!!!

    ОтветитьУдалить
  3. До чего же интересная штучка! И, главное, можно самостоятельно ею пользоваться без походов в салон. Спасибо за информацию )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот такая ежедневная поддержка, а иногда и экстренная помощь - настоящая находка.

      Удалить
  4. Обожаю гаджеты, не знала о таком, Вера, спасибо за подробности и знакомство.

    ОтветитьУдалить
  5. какой интересный и современный девайс! отличная вещь!

    ОтветитьУдалить
  6. Thanks a lot :D Your comment filled my heart. I have no words < 3

    I really love this kind of complete reviews. Sounds super useful!

    NEW COOKING POST | Seafood and Mushrooms Lasagna :o :o
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Miguel, thanks a lot! I wrote you an honest comment :)

      Удалить
  7. Удивительно, такой компактный, и столько функций! Очень понравилась функция вытряхивания загрязнений, очень актуально :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для чистки пор еще отличная тема - ультразвук!

      Удалить
  8. Я в восторге от этой милой вещицы))) В борьбе за красоту и здоровье такие девайсы особенно хороши! Надо будет кое-кому намекнуть, чтобы подарили.

    ОтветитьУдалить
  9. Thanks a lot :D

    as I said, sounds super useful

    NEW BEAUTY POST | BEAUTY MUST HAVES To Try NOW :O
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  10. Прикольный приборчик, я люблю такие гаджеты, хоть они иногда и лежат без дела)) Дочери достанутся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я храню в ванной. Прямо перед носом. Так получается пользоваться каждый день :)

      Удалить