четверг, 9 февраля 2017 г.

Evome EM Homme Gift Set Hydro Revitalizing Skin - мужчинам посвящается

Набор мужской биокосметики: Восстанавливающий тоник и Увлажняющая эссенция для кожи лица



Вообще-то, это был подарок от меня на Новый год, но вот уже 14 и 23 февраля на носу, и тема подарков мужчинам снова актуальна. :) 

Про косметику марки Evome от южнокорейской компании Evermiracle Co., Ltd я уже неоднократно писала (1 ,234) Но это все были женские разговорчики :)
А сегодня в обзоре суровая мужская правда. :)

В обзоре набор средств для ухода за мужской кожей (тоник и эссенция) в стационарном и дорожном форматах. Согласитесь, это очень удобно. 

Повторюсь, что уникальной особенностью всех средств от Evermiracle Co., Ltd является обработка ингредиентов умными микроорганизмами (EM — такая маркировка стоит на всех упаковках марки). Это японская технология ферментирования ингредиентов, в процессе которого они приобретают дополнительные полезные свойства, способность восстанавливать местный иммунитет и поддерживать здоровье кожи. 

Набор, о котором идет речь, находится в солидной серой коробке лаконичного дизайна. Выглядит внушительно. 
Внутри коробки черный пластиковый поддон с ячейками для закрепления флаконов. Вынимаются флаконы с усилием, т.е. из коробки просто так не выскочат. 
В комплекте два стационарных флакона с тоником и эссенцией (150 и 100 мл) и две дорожных миниатюры (20 и 8 мл). 



Стационарные флаконы сделаны из матового тяжелого стекла, окрашены в серый цвет с градиентом. Увесистые, солидные. Главное, чтобы не упали на плитку :)



Эти средства не привязаны к бритью. Для меня это было важно, т.к. большинство мужских подарочных наборов комплектуются вокруг этого процесса, а муж мой носит бороду. Причем, борода у него небольшая, недельная небритость, которую он регулирует триммером. Т.е. набор для бороды ему тоже не подаришь :) 
А вот универсальные средства для ухода за кожей как раз актуальны. 

Еще отмечу нереально удачную отдушку у этой линии. Свежий цитрусово-фруктово-древесный аромат, очень красивый. На коже держится долго.   

1. Evome Homme EM Hydro Revitalizing Skin — Восстанавливающий тоник



Состав: вода, спирт, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской, экстракт хауттюнии сердцелистной, экстракт корня японского вяза, экстракт семян амаранта хвостатого, экстракт корня репейника, экстракт льняного семени, экстракт листьев алоэ, экстракт плодов гибискуса, экстракт листьев шалфея, экстракт коры/ листьев/ побегов гамамелиса виргинского, экстракт кожуры мандарина, экстракт сосны длиннохвойной, экстракт гриба трутовик санхван, экстракт рисовых отрубей, экстракт красных кораллов, сок листьев алоэ, оливковое масло, бетаин, peg-40 гидрогенизированное касторовое масло, c12-14 парет-12, цитрат натрия, этилгексилглицерин, лимонная кислота, двунатриевая эдтк, алантоин, рисовые отруби, ароматизатор, феноксиэтанол.

Ну как бы спирт, да. Я так понимаю, что длинный перечень экстрактов — это как раз спиртовые вытяжки. Но по ощущениям спирта в составе немного, запаха спирта нет. 
Не без волнения давала этот тоник мужу, но вот буже больше месяца прошло — полет нормальный, возможной обезвоженности и в помине нет. 

Помимо полезных экстрактов (я даже боюсь браться за разбор, что каждый отдельно несет хорошего), тоник обогащен соком алоэ и оливковым маслом. В составе есть даже аллантоин. Т.е. функции увлажнения, смягчения и заживления у тоника присутствуют.

Флакон с откручивающейся крышкой. Отверстие в пробке изначально было закрыто мягкой заглушкой, которую можно использовать повторно, если не выбросить, она плотно встает обратно на место при необходимости. 



Текстура тоника — очень жидкая водичка. Предполагается, что его нужно наливать в ладони и наносить на лицо похлопывающими движениями. По мне так вполне можно наносить на ватный диск и протирать лицо, как мы обычно делаем. Главное только, чтобы вата в щетине не запуталась :)
Тоник очень приятно ложится на кожу, сразу освежает. Немного смягчает, немного увлажняет (ну от такой текстуры много ждать не приходится). Главное — восстанавливает уровень кислотности кожи и оставляет на лице все эти полезные экстракты, которые следующим шагом закрепятся на коже эссенцией. 

В целом — освежающая приятная процедура. 

После тоника на еще влажную кожу предполагается наносить увлажняющую эссенцию. 

2. Evome Homme EM Moisturizing Essence — Увлажняющая эссенция



Состав: вода, циклопентаксилоксан, бутилен гликоль, глицерин, 1,2-гександиол, бетаин, арбутин, идроксиэтил акрилат/sнатрий акрилоилдиметил таурат сополимер, полисорбат 20, диметикон, гидрогенизированный полиизобутен, экстракт корня японского вяза, экстракт семян амаранта хвостатого, экстракт листьев/корней/стебля мяты перечной, экстракт корня ликвориса, экстракт иван-чая, экстракт корня пиона, экстракт жгун-корня, экстракт корня кудзу, экстракт рисовых отрубей, экстракт красных кораллов, экстракт кожуры мандарина, экстракт длиннохвойной сосны, экстракт гриба трутовик санхван, растворимый коллаген, экстракт листьев алоэ, гидрогенизированный лецитин, натрия гиалуронат, оливковое масло, аргановое масло, циклометикон, сквалены, кремний, полисорбат 60, ниацинамид, рисовые отруби, токоферила ацетат, диметикон/винил диметикон кроссполимер39 ксантановая смола, аденозин, метабисульфит натрия, двунатриевая эдтк, бисаболол, пантенол, дикаприлил карбонат, дистеарат сахарозы, церамид 3, фолиевая кислота, холестерин, рафиноза, трометамин, пальмитоил пентапептид-4, ароматизатор, феноксиэтанол. 

Из интересного.
Арбутин способствует осветлению кожи. 
Опять масса полезных экстрактов, подобранных под потребности мужской кожи.
Растворимый коллаген отлично реставрирует микроповреждения кожи, выравнивает микрорельеф.
Алоэ, гиалуроновая кислота увлажняет
Лецитин и сквален восстанавливают липидную мантию.
Оливковое и аргановое масла питают.
Есть ниацинамид, но в конце списка. 
Бисаболол, пантенол оказывают заживляющее действие. 
Есть даже пальмитоил пентапептид-4, который стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана, но в самом хвосте списка. 

Эссенция находится во флаконе, оснащенном помпой. Помпа работает исправно, нареканий нет. Подает средство в небольшом количестве. Муж обычно использует 3-4 нажатия. 



Текстура очень легкая — жидкое полупрозрачное молочко, впитывается быстро. Пахнет также крышесного свежо. 



Эссенцию нужно наносить сразу после тоника. Она легко распределяется, легко впитывается. Никакой липкости, скользкости и прочих неприятных ощущений не оставляет. 
Кожа становится более увлажненной, заметно мягче и нежнее. Тоже очень освежающая процедура без намека на утяжеление, которое обычно мужская кожа не переносит. 
Я всегда смотрю на мужа после этого ритуала, и такое ощущение, что кожа даже розовеет под влиянием этих средств, буквально визуально свежеет. 

Подозреваю, что этот тандем отлично успокоит кожу после бриться (и состав, и тактильные ощущения на это намекают), но муж не бреется, подтвердить это не может :) 

По истечении месяца использования я, глядя на мужа, могу сказать, что кожа у него стала более однородного здорового цвета, выглядит более свежей. Поры не забиты, и уж тем более никаких воспалений и прочего подобного нет. 
Ах, да! Борода не вылезла :) Это главное :) 

В целом этот тандем больше увлажняет и смягчает, чем питает. Текстуры легкие, комфортные. Очень хорошо подойдут к теплому времени года и/или нормальной/жирной коже. Сухой коже поверх этого тандема может понадобиться более питательный крем, зимой так — точно. 

Главные впечатления мужа: пахнет очень хорошо, тоник сквозь пальцы проливается, эссенции надо побольше наносить. :) 
При этом он отложил подальше все свои кремы (их несколько, он обычно их миксует), и стабильно пользуется набором Evome. Это о чем-то говорит… ох, неспроста :) 

Набор: тоник (150 и 20 мл) и эссенция (100 и 8 мл) 
Цена набора: в среднем 5500 руб, но если знать места, то можно купить за 2000 руб. 
Срок тестирования больше месяца ежедневно дважды в день.
Оценка 5++++++++++++++

Купить у эксклюзивного дистрибьютора Ссылка


Девушки, а вы уже решили, что будете дарить на 14 и 23 февраля? Поделитесь? :)

Спасибо за внимание к моему обзору. 
Я — Вера :)



12 комментариев:

  1. Какие интересные средства. В этом году ничего не придумывала, заказала парфюм и кое что из белья.))
    Мужчинам намного сложнее угодить. А говорят еще, что женщины привереды ))
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я пока еще решаю... ПАрфюма у моего много, нужно что-то особенное :)

      Удалить
  2. Вера, спасибо за обзор - набор отличный, к тому я сама интересуюсь мужским уходом)

    ОтветитьУдалить
  3. Thanks a lot :D

    hum, sounds awesome :D I want to try :D

    NEW TIPS POST | Complete VALENTINE’S DAY Gift Guide: Him and Her.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  4. Набор интересный, но мой муж не пользуется ничем таким. Он у меня только пенку для бриться признаёт. Поэтому заказала ему смарт-часы в подарок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот интересно... Сколько у меня было мужчин - все чем-то пользовались. Хотя бы бальзамом после бритья. А вот читаю комментарии тут и на Косметисте, ощущение, что все мужчины ничем не пользуются. Как-будто параллельная реальность... Я озадачилась... :)))))))

      Удалить
  5. Я не решила( Но думаю, что это точно будет не косметика. Косметику мы покупает не глядя на праздники.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже косметикой постоянно снабжаю... Тут просто набор подвернулся кстати.
      ПРо подарок на 23 я тоже пока в раздумьях... Может, отметим выходом в свет. В театре давно не были.

      Удалить
  6. Вер, спасибо за наводку, Максу покажу. А муж у меня нейтрально относится к этому)

    ОтветитьУдалить