суббота, 19 марта 2016 г.

Collistar Intensive abdomen and hip treatment night with plant stem cells

Хочется к рассвету похудеть… Знакомая мысль, которая все чаще начинает нас посещать по весне, не правда ли?   
Все уже давно понимают, что без корректировки питания и физических нагрузок сбросить вес не получится. Даже не буду с этим спорить, сама подпишусь. 
Но подсказать телу, какие именно заповедные запасы жира расходовать в первую очередь, вполне реально с помощью косметических средств. А заодно — помочь коже адаптироваться к новым объемам.
Сегодня расскажу о средстве, которое призвано такие задачи решать. 




Collistar Intensive abdomen and hip treatment night with plant stem cells — ночной крем для живота и бедер интенсивного действия с растительными стволовыми клетками. 
Состав явно целевой: много экстрактов. Минерального масла нет — уже хорошо. 
В составе экстракт коралловых водорослей, который призван бороться с ночным усвоением жиров, повышая синтез лептина, т.е. блокирует увеличение объема жировых клеток. 
Также в составе стволовые клетки эхинацеи, которые обещают выводить лишнюю жидкость из тканей и способствовать расщеплению жиров. 
И еще — экстракт перца чили и ментола. Готовы?

Упаковано средство в пластиковую тубу 250 мл. с откидной крышкой. 
Текстура мягкого крема. Цвет очень светлый зеленый, есть какие-то вкрапления, которые не ощущаются при нанесении и постепенно растворяются. Запах аптечный, мятный. 
Распределяется тонким слоем, впитывается не сразу, надо помассировать (ну это на пользу). Маслянистость какое-то время ощущается, потом впитывается. Кожа становится мягче. 
Наносить крем нужно на область талии и бедер перед сном. 
В коробке с кремом вкладыш, на котором вот такие многообещающие иллюстрации

Развернутое мнение Пользуюсь этим средством уже давно (первая упаковка заканчивается, вторая стоит на очереди), расходуется оно достаточно экономично. 
Скажу сразу, люблю уход за телом от Collistar. И раньше регулярно покупала крем для похудения с морскими солями, который давно не могу найти, похоже, его сняли с производства. И вот в качестве замены своему любимому крему я купила это ночное средство. Замены не получилось. 
Поначалу я была разочарована, видимо, потому что ожидания, связанные с другим кремом, тут не оправдались. Потом успокоилась и вот теперь готова как-то более объективно описать это средство. 
Collistar Intensive abdomen and hip treatment night with plant stem cells по ощущениям — типичный разогревающий крем, который вызывает приток крови к тканям. Обычно такие кремы либо «ледяные» на действии ментола, когда сначала крем интенсивно охлаждает кожу, а потом организм дает отклик на такое безобразие, усиливая приток крови, чтобы согреть этот участок. Либо кремы сразу «горячие» на действии перца, который раздражает рецепторы клеток и вызывает покраснение кожи — т.е. в итоге опять прилив крови. 
В этом креме есть и ментол, и перец. Поначалу крем приятно освежает (не замораживает), а потом кожа под кремом начинает краснеть и минут через пять уже становится красной и горячей. Все это вполне терпимо и даже приятно, ощущения не экстремальные. 
За счет усиления местного кровообращения в тканях, конечно же обменные процессы ускоряются. Это важно, ибо как раз в жировых прослойках обычно все процессы замедлены. Т.е. крем создает реальный шанс растрясти запасы. И на фоне общей корректировки питания и физических нагрузок этот крем реально помогает уменьшать объемы. 
У него есть небольшой мочегонный эффект, т.е. он и вправду снимает отечность.
Опять-таки за счет усиления кровообращения кожа получает больше питательных веществ. Легче адаптируется, меньше провисает. 
В общем, эффект именно от разогревания кожи есть, и он заметен. Формы корректируются лучше, коже проще. 
А вот что касается коралловых водорослей и стволовых клеток — не знаю, ни опровергнуть, ни подтвердить их действие не могу. 
Итого: Конечно же это не мой любимый крем с морскими солями, но очень неплохой помощник с понятным совершенно немистическим действием. Закончу первую тубу и сразу перейду к новой. Пользоваться им не хлопотно, помогает, хуже не делает. 

На фото пыталась показать, как именно краснеет кожа. К сожалению, фотоаппарат решает, что это брак по цвету, и немного высветляет пятно


А какие у вас любимые средства для моделирования тела?

Спасибо за внимание к моему обзору. 
Я - Вера. 

6 комментариев:

  1. "Хочется к рассвету похудеть…" - меня тоже очень часто посещает эта мысль, а еще: "что бы такого съесть, чтобы похудеть"...
    Вера, спасибо за обзор, очень актуально. Если этот крем не воняет перцем, то обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милена, не воняет :) Но если получится где-нибудь в остатках магазинов найти крем для похудения с морскими солями от Collistar (банка 400 мл) - бери, не глядя...

      Удалить
  2. "что бы такого съесть, чтобы похудеть" Милена, браво! Нас двое! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нас орда ;) Но как ни странно, можно есть вдоволь и вкусно, и при этом не толстеть. Я как раз задумала тут рецепты из такой серии размещать... :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Мне помогает. Я как раз сейчас взялась худеть (добавила спорт, пересмотрела питание), и крем помогает. :)

      Удалить