суббота, 26 марта 2016 г.

Бюджетная закупка.

Попала на распродажу серии с живицей от Невской косметики и набрела на отдел белорусской косметики. В итоге - взяла на пробу несколько средств.



Люблю живицу и все, что с ней связано. Правда, обычно это что-то типа жевательной резинки или масла с живицей, которое нужно принимать внутрь. О том, что живицу можно наносить на кожу и получать от этого лечебный эффект, я слышала, но ни разу не пробовала. Ну вот и попробую.

NC - Невская косметика, серия "с живицей"
Взяла кремы для рук и ног, бальзам и маску для волос. Не знаю, на что рассчитываю... Самой любопытно :)


Увидела отдел белорусской косметики, растерялась: ассортимент огромный, упаковки пестрые. Взгляд зацепился за прозрачный флакон - гидрофильное масло. В составе оливковое и подсолнечное масла, полисорбат и еще мелочи. Беру.
Вдогонку Жидкий кератин для волос и прикорневую эмульсию Экстра сила.
Все средства от Markell.


Девушки, есть знакомые упаковки? Что-нибудь пробовали?

Я - Вера. 

17 комментариев:

  1. Я ничего не пробовала.
    Так, что давай, быстренько все тести и нам рассказывай. Вдруг это все расчудесным окажется.

    ОтветитьУдалить
  2. Вера - я Маркель косметику использую, в основном - крема. Мне нравится...У нас она доступна по деньгам (ведь в Беларуси я) и это очень важно в нынешней ситуации. И ещё - они (фирма) очень много всего выпускают, что тоже хорошо - можно подобрать всё что надо одной марки ( я люблю "сериями" покупать косметику)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, а что именно у них покупаешь, что особенно понравилось?

      Удалить
    2. пошуршала по полкам - крем для лица из "натуральная линия"с биофлюидами и в баллончиках из серии "минеральный коктейль" - там пенка и ночной крем...Пока всё. Еще пенка для умывания их есть, скраб киви, но это так... не регулярно используется..

      Удалить
    3. Серию минеральный коктейль я смотрела, ничего, вроде... Поняла. Посмотрю. Спасибо!

      Удалить
  3. Ни одной знакомой упаковки, но про Markell слышала много хорошего) Буду ждать обзоры)
    Подписалась через gfc и g+, буду раза взаимной дружбе:)
    verabelblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада знакомству :) Тоже подписалась. Серия СС у Markell новая, как я выяснила уже постфактум. Уже тестирую, напишу обзор. :)

      Удалить
  4. Вера, все что ты приобрела не пробовала((( Я редко что-то бюджетное покупаю, и не потому что это снобизм, просто как правило очень мало что из бюджетного стоящим бывает. Но есть звездочки, например, скраб для тела с кофе (я им ноги скрабирую) от Черного Жемчуга или масло для ног от Натуры Сиберики, мыло натуральное с травками от Бабушки Агафьи, но кстати, заметила, что все эти продукты растут в цене, и уже становятся не очень бюджетными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо за звездочки! Я бюджетное периодически беру, обычно это уход за телом/руками/ногами, средства для душа. И обычно - наша +/- органика. Но иногда рискую :) Посмотрим... что-то уже пробую, буду писать .

      Удалить
  5. Я тоже буду ждать отзывы. В белорусской косметике есть просто жемчужины!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие жемчужины? Помедленнее, я записываю... ??? Рассказывай!

      Удалить
  6. Здравствуйте! :)
    Очень понравилась Ваша фраза про "упаковки пестрые" - вот точно, белорусы не скупятся, упаковки такие делают, что прямо вах )))
    Я постоянно вижу эту серию с живицей от Невской косметики в продаже, но никак не соберусь купить, буду ждать отзывы - вдруг хорошая? Но вообще Невскую косметику в основном хвалят.
    Про жемчужины масс-маркета. Для меня это:
    - Green Mama: крем из серии Алеут, мусс для умывания Гранат и ацерола, крем "Уссурийский хмель и витамин Е", питательная маска для лица "Китайский лимонник и уссурийский хмель".
    - Planeta Organica шампунь с клюквой - отличный, гель-пилинг для лица с кислотами, и особенно - крем для лица с морошкой - Secrets of Arctica Cвежесть и сияние восстанавливающий. Недавно разрезала третью банку подряд, чтоб ни капли не пропало (я так делаю крайне редко, т.к.люблю пробовать новое), таки показатель ))
    Тысячи их, на самом деле )) Но вот те, которые я перечислила - это все, что я покупала не по разу, и ответственно могу рекомендовать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интересные наводки! Обязательно посмотрю, что это такое...
      NC тестирую. Кремы для ног и рук нравятся, бальзам и маска неоднозначные. По белорусским средствам тоже скоро буду готова отчитаться.

      Удалить
  7. Простите, лишний комментарий - пришлось написать, т.к. забыла поставить галочку для оповещений. (Я тоже с Косметисты к Вам пришла!) :)

    ОтветитьУдалить