четверг, 6 апреля 2017 г.

Redtera - моделирующие маски из Кореи

 Сегодня в обзоре средства от совсем молодого корейского бренда — Redtera.
Информация на официальном сайте гласит, что бренд начал свое существование в 2012 (а в 2017 уже продает в России, вот это стартап, вот это я понимаю :)


Red (красный) символизирует здоровый, красивый цвет лица. Tera – это натуральные компоненты, выращенные на земле. Также Tera созвучно с Therapy (терапия), что подразумевает высокую эффективность косметики и профессиональный уход за кожей. 
Все вместе — Redtera — это натуральная высокоэффективная продукция для красоты и здоровья кожи


Моделирующие маски, которые предлагает марка, это по сути альгинатные маски с упрощенной техникой приготовления и с уже включенными целевыми компонентами. В линейке три вида масок: лифтинг, увлажняющая и успокаивающая. 
Маски продаются наборами, в которые включено все, вплоть до емкости и шпателя. Есть, правда, и наборы-рефилы, в которых содержатся только саше с компонентами маски. 

Итак, знакомимся с маской лифтинг и увлажняющей :) 

Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask 
Лифтинг Моделирующая маска
В комплекте три набора саше с гелем и активатором, емкость и три шпателя. 



Состав приведен отдельно для геля и порошка-активатора. 
Порошки везде одинаковые, отличаются только красителями. 
А вот гелевая база разная, и именно она несет целевые полезные ингредиенты, с которыми интересно разобраться.




Состав маски-геля: Water, Glycerin, Diatomaceous Earth, Butylene Glycol, Algin, Potassium Chloride, Peg-75, Cellulose Gum, Phenoxyethanol, Tetrasodium Pyrophosphate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-Buteth-26, Betaine, Allantoin, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (Ci 77891), Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Ethyl Hexanediol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Propolis Extract, Hydrolyzed Collagen, Acetyl Hexapeptide-8 

Diatomaceous Earth — диатомовая земля — это наполнитель, адсорбент. 
Собственно альгин (маска-то аналог альгинатной).
Betaine, Allantoin — тут успокаивающие, заживляющие компоненты, хороши для чувствительной кожи. 
Экстракт виноградной косточки, гиалуроновая кислота, протеин пшеницы, экстракт томата, экстракт женьшеня, прополис — это все ценные ингредиенты, увлажнители, антиоксиданты, антисептики, успокаивающие и тонизирующие. 
Коллаген для реставрации микрорельефа.
Пептид миорелаксант для контроля мимики и предупреждения мимических морщин. 

Но, кончено, самое вкусное в конце списка. Уповаем на то, что сам формат альгинатной маски за счет эффекта компресса повышает эффективность даже небольших доз ингредиентов. 

На коробке и на каждом саше вот такая наглядная инструкция:



Саше пронумерованы. В первом белый гель. Во втором порошок персикового цвета с очень приятным цветочным запахом. Смешиваются они очень легко (баночка и шпатель из комплекта). В итоге получается густая непрозрачная масса, которую нужно расторопно нанести на лицо, т.к. она быстро схватывается. Я вот замешкалась (одной рукой мешаем, второй фотографируем), и при нанесении последних доз маска начала укладываться творожными крупинками, потеряла пластичность. 



Выглядит это, конечно, так себе :) Вот в таком красивом виде нужно залечь минут на 20. 
Никаких особых спецэффектов в это время не ощущается, лицо не стягивается, не немеет. Но оно заметно охлаждается. Причем, я разные маски делала — и всегда кожа после маски холодная. Звучит это не очень, а по сути эффект тонизирующий, освежающий. 



Через 20 минут маска легко снимается почти целым пластом снизу вверх. Очень важно, что она не прилипает к волосам и коже. Даже если попала на брови, например, снимается она легко, не выдирает волосы. Если слой маски где-то оказался тонким и пластом не снимается, можно просто потереть и он скатается как пилинг скатка :) 

Получается вот такой мягкий слепок лица :)



После маски кожа прохладная, спокойная, свежая. Влажная буквально (почти мокрая) и увлажненная. Ощущается более плотной и подтянутой, это, кстати, говорит о качественном увлажнении. 
Я не дожидаюсь, когда кожа высохнет, а прямо сразу, по влажному, наношу крем, чтобы задержать на коже все полезное, что осталось после маски. Эффект свежести, увлажнения и плотности остается надолго. 

Что касается буквально лифтинга, сразу после маски он не происходит, овал не восстанавливается, чудеса не случаются. 
И если бы я не пробовала параллельно увлажняющую маску, я бы про эту тоже сказала, что главный ее эффект — это увлажнение. Но нет, есть разница. После лифтинг-маски есть ощущение уплотнения кожи. Думаю, накапливание этого эффекта и предполагается как лифтинг. 

В целом маска очень приятная, ощутимо улучшает состояние кожи и при этом не требует танцев с бубнами. 

Цена 840 руб за комплект из 3 масок
Оценка 5!

Интернет-магазин марки - https://amishop.ru/
Эксклюзивный дистрибьютор - http://www.amibeauty.ru/


Redtera Home Treatment Moisturizing Modeling Mask
Увлажняющая Моделирующая маска



Состав порошка активатора такой же, только краситель другой добавлен. 



Состав маски-геля: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Peg-75, Algin, Potassium Chloride, Cellulose Gum, Phenoxyethanol, Trisodium Phosphate, Tetrasodium Pyrophosphate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-Buteth-26, Betaine, Allantoin, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Hippophae Rhamnoides Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Hyaluronate, Milk Protein Extract, 1,2-Hexanediol, Disodium Edta, Caprylyl Glycol, Ethyl Hexanediol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen 

В составе нет того самого наполнителя — диатомовой земли, поэтому гель прозрачный.
Здесь тоже BetaineAllantoin и экстракт виноградной косточки. И также протеины пшеницыэкстракт томатагиалуроновая кислота и коллаген

Из отличий
Экстракт косточек облепихи — улучшает регенерацию тканей. 
Молочный протеин оказывает смягчающее действие. 

В составе акцент на увлажнение, смягчение, регенерацию и заживление кожи. 

Инструкция точно такая же




Смесь получается более прозрачной и жидкой. Она медленнее густеет, ее можно успеть нанести на лицо без лишней спешки. Но она более текучая, поэтому в процессе приходится поправлять потеки. С учетом полупрозрачности и потеков итог выглядит еще менее эстетично. Не рискнула показывать :) Муж сказал — кисель на лице :)
Запах у маски свежий морской. 




Текстура маски более гелевая и мягкая. Она также охлаждает кожу, легко снимается и оставляет влажный след. 



Вот уж где увлажнение — так это тут! Кожа после маски насыщена влагой, мягкая, нежная, разглаженная, ровная и спокойная, свежая. Я точно так же не жду, когда она высохнет, сразу наношу крем. Крема нужно заметно меньше обычного, а вот эффект увлажненной ухоженной кожи сохраняется дольше, чем просто после крема. 
Очень удачная маска для увлажнения кожи любого типа. 

С учетом состава можно ее рекомендовать для обезвоженной раздраженной кожи, потому что в составе не только увлажнители, но и успокаивающие, регенерирующие ингредиенты. 
Это то, что нужно в отпуске для реанимации после загара :) 

Цена 840 руб за комплект из 3 масок
Оценка 5!


Интернет-магазин марки - https://amishop.ru/
Эксклюзивный дистрибьютор - http://www.amibeauty.ru/


В целом надо отметить удобство использования этих масок. Замешиваются они за полминуты, правильная консистенция гарантирована, т.к. все порционно отмерено. 
В обычных альгинатных масках меня отпугивали танцы с дозировкой и смешиванием. Тут этот вопрос решен. 
Наносятся и снимаются эти маски тоже проще обычной альгинатной. И уже содержат дополнительные ингредиенты, которые под обычную альгинатную нужно добавлять. 
Эффект есть. Увлажняющая маска увлажняет и освежает очень заметно. Лифтинг маска помимо увлажнения дает ощущение плотности кожи. И этот эффект не снимается вместе с маской, а на какое-то время еще остается. 
Ну и в дополнение и под эту маску тоже можно положить какую-нибудь сыворотку, эффект компресса усилит ее.

Надо сказать, такой формат удобен в поездках, что для обычной альгинатной почти нереально. Саше тут крепкие, при этом легко вскрываются без ножниц. Замешивать маску можно в чем угодно (она потом легко отстает от посуды), наносить можно и руками. Кинуть в чемодан пару комплектов — и кожа скажет спасибо. 
Так что удачный проект. Да. 

Девушки, пробовали что-то подобное? Есть у вас похожие маски-компрессы?

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)




18 комментариев:

  1. great post...
    have a nice day...
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю альгинатные маски, но вот "танцы" с ней отбивают все желание. Эти же маски намного удобнее, стоит присмотретьсяк марке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно та же история. Поэтому такие маски - отличный вариант :)

      Удалить
  3. Какие интересные масочки! Меня тоже отпугивает процесс смешивания и дозировки, а здесь и правда, все очень удобно! Верочка, спасибо за подробности - меня увлажняющая очень заинтересовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увлажняющая отличная! У нее еще и запах морской, очень освежает.

      Удалить
  4. Очень классные масочки, я бы наверное обе хотела бы попробовать

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошие маски! Часто слышу о чудо косметике из Кореи)

    My blog >> Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А молодцы корейцы, горазды на выдумку :)

      Удалить
  6. Я очень люблю альгинатные, но правда, возиться настолько влом порой, вот буквально заставляю себя через нехочу.
    Редтера мне тоже очень понравились, это безусловно! Эффект аналогичный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как доступная альтернатива альгинатным маскам - вообще супер!

      Удалить
  7. У меня тоже какая-то маска из этой серии лежит, но пока так ее не открыла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, будет интересно узнать твое мнение! :)

      Удалить
  8. Альгинаты полезные, какие бы они не были) Голубую хочу) очень нравится вид самой маски)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Голубая дает интенсивное увлажнение, кожа прямо плотная, напитанная влагой. Супер!

      Удалить
  9. Мне нравятся такие вот съёмные маски, дающие очень хороший эффект.
    Не очень люблю те, которые нужно смывать.

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная мешанина! Тоже люблю крем мазать по-влажному ))). А эти маски я б обе!!!

    ОтветитьУдалить