пятница, 15 апреля 2016 г.

Skin Doctors Beetox actively defies ageing, три месяца спустя.

В начале января я написала отзыв на новинку австралийской космецевтики - крем Beetox с пчелиным ядом от Skin Doctors. Отзыв с фото до и после можно прочесть здесь ссылка
В последнее время несколько человек написали мне с вопросами о том, что сейчас с моей кожей, закончился ли крем, и вообще, как дела :)
Я решила, что пора рассказать.



Крем сразу после нанесения расслабляет лицо, уменьшает мимические сокращения, а значит, морщины как минимум перестают углубляться. А дальше пептидный комплекс Trylagen инициирует выработку коллагена и эластина в глубоких слоях кожи, что помогает выравнивать поверхность кожи, стирать морщины.

Это теория, а вот хронология моего преображения :)

Как я и писала раньше, крем оказался очень экономичным, у меня до сих пор осталось около четверти банки, а ведь я пользуюсь этим кремом дважды в день на лицо и шею.

Самые интенсивные изменения произошли в первую неделю применения крема (опять-таки, как и заверял производитель). И эти изменения были зафиксированы на фото.


Думаю, такой быстрый первый эффект больше обусловлен расслабляющей функцией крема. Потом динамика разглаживания морщин замедлилась, хотя и продолжилась.

А вот через пару недель после начала использования крема я заметила лифтинговый эффект. Это хорошо проявилось на шее и линии подбородка, самых уязвимых и показательных местах в этом плане.
Кожа стала более упругой, линия нижней части лица - более четкой. Заметно это стало через пару недель, но и позже эти изменения продолжились.

Меня спрашивали про носогубную складку. Она как раз образуется при снижении тургора кожи, и для ее устранения нужны лифтинговые средства, а не средства от морщин. В данном случае Beetox универсальный крем, и постепенно, когда накапливается эффект усиления выработки коллагена и эластина, глубина носогубной складки уменьшается, насколько это возможно.

Пик положительных изменений был достигнут где-то через 5-6 недель, потом динамика улучшения состояния кожи снизилась.

Но тем не менее, я сегодня делала контрольное фото и обратила внимание, что наметившиеся вертикальные морщины над бровями практически разгладились.


Кроме того, я попробовала запрещенный прием. В инструкции указано, что крем нужно наносить на лицо, избегая области вокруг глаз. Но все как бы относительно в нашем мире. Когда офтальмологи проверяли и отказали, тогда обычно пишут категорическое предупреждение, что нельзя использовать средство на глаза. А когда офтальмологи не проверяли, то пишут, что нужно использовать, избегая область глаз...

В общем, я рискнула. Т.к. именно кожа под глазами и область гусиных лапок особенно нуждается в том эффекте, который обеспечивает Beetox.
Ну и нормально, мои чувствительные аллергичные глаза даже не испугались.
Я наносила крем тонким слоем только по орбитальной косточке и на гусиные лапки к вискам (под бровь не наносила, чтобы на подвижное веко не попало ничего). Ощущение - как будто зубной пастой под глазами прошлась. Мятная прохлада, успокаивающая, приятная. Минут через 10 ощущение проходит. Мышцы расслабляются (на глазах это особенно заметно).
А дальше по той же схеме, как и с кожей лица. Через неделю заметно улучшается ситуация с гусиными лапками, через пару недель уже ощутимо уплотнение кожи.

Крем не самостоятельный (больше на сыворотку похож), поверх него я всегда наношу дополнительный ухаживающий крем. Кремы за это время были разные, все подошли, никакого конфликта, раздражения и прочих неприятностей не было.
Beetox очень удобный и комфортный в использовании, этого у него не отнять.

Думаю, закончится моя банка где-то в середина мая, сделаю перерыв на лето, а по осени опять его возьму.

Покупала здесь 

И продолжаю рекомендовать этот крем к покупке себе или в подарок маме. Маме - это вообще обязательное и святое. :)

Надеюсь, осветила все темы, интересующие заинтересованных лиц :)
Девушки, а кто-нибудь еще опробовал Beetox?


Спасибо за внимание к обзору.
Я - Вера.


24 комментария:

  1. Отличный результат!
    Убеждаюсь все больше, что космецевтика работает, особенно при длительном применении. Пищу сейчас от крема против купероза Skin Doctors, хотя сначала показалось. что не ахти какой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Все же понравился крем от купероза? Мне в свое время не подошел. И запах у него был как у всей лакокрасочной промышленности вместе взятой. Потом у кого-то читала про приятный запах, думаю, может, сменили формулу...

      Удалить
  2. Результат просто отличный! Я и не думала, что крем может дать такой чудесный результат. Я бы его тоже хотела на своих гусиных лапках испытать)) Надо поискать у нас его в продаже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас точно эта марка есть! Там много эффективных средств. Все же космецевтика - это не просто уход, это лечение! Практически все, что я у них пробовала, все соответствует обещаниям и дает результат.

      Удалить
  3. Результат впечатляющий! У меня были кремы этой только в пробниках, я их не сильно смогла распробовать ))

    Предлагаю дружить блогами и с удовольствием подпишусь на Ваш блог

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давайте дружить! Это всегда здорово :)
      Марка отличная, анти-эйдж кремы эффективные, что нечасто встречается. Давно люблю Скин Докторс...

      Удалить
  4. Верочка, результат просто шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сама в приятном шоке до сих пор :)

      Удалить
  5. Вот это эффект,результат просто потрясающий.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как все-таки замечательно, что есть косметика, способная такие чудеса творить...

      Удалить
  6. Ну, все, уболтала, мне надо, срочно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милена, бери. Вообще, смело покупай средства у SD.

      Удалить
  7. Потрясена результатом, превосходно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У марки вообще отличные анти-эйдж стредства!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Можно марку целиком запоминать :) Там практически все средства отличные :)

      Удалить
  9. Ой, Вера, ну вот теперь мне тоже надо. ))) Результат очень хороший. Видимо надо брать и Ленин(EO Products, он же Ирин) и твой. ))) И устроить им соревнование... социалистическое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А они совместимы. Вниз Beetox, а сверху EO. Все зайцы сразу твои :)

      Удалить
  10. Прекрасно, что крем дает хороший результат) Я, если честно, марку недолюбливаю, но тут сказать нечего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Ну реально крем работающий, я не нарадуюсь...

      Удалить
  11. понравилось!! Подарю маме))
    давайте читать друг друга
    anastasiafox.ru
    пожалуйста не пугайтесь, блог заработает ночью))

    ОтветитьУдалить
  12. Вера, прям не крем, а настоящий ботокс)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну эффект замораживания мимики у него есть :) Крем правда хорош. Посмотрим, что будет после того, как он закончится...

      Удалить