понедельник, 11 апреля 2016 г.

Aroma Naturals, Pure Mango Butter, Face & Body Moisturizer

Молчать нельзя поделиться! 



Производитель Aroma Naturals — компания с 20 летним стажем. Главная фишка — комплекс Омега 3,6,7 и 9, информация о котором вынесена отдельным подлоготипом. Комплекс этот собран из микса натуральных масел и призван обогатить питательные, защитные и прочие полезные свойства косметического средства. 
Aroma Naturals выпускает продукцию в нескольких форматах: твердые баттеры, жидкие масла, кремы, лосьоны и сыворотки. Есть серии обогащенные витаминами, есть серии на основе одного базового масла. 

Так вот, мой баттер из серии на основе масла манго. В серии есть еще мягкий крем с таким же составом, но другой текстуры. 

Aroma Naturals, Pure Mango Butter, Face & Body Moisturizer



Баттер упакован в пластиковую банку с яркой содержательной этикеткой. 
Собственно, вот информация о главном уникальном торговом предложении бренда:



А это обещания от использования этого баттера:


Под крышкой банки вкладыш с полезной информацией


Наносить баттер на чистую кожу куда угодно и когда угодно. 

У марки есть серии на основе алое и масел манго, ши, какао и кокоса. 


Полный состав впечатляет, конечно. В принципе, у всех баттеров состав одинаковый за исключением первого ингредиента — основного масла, по которому названа серия. Тут — масло манго.
Остальные масла: кокосовое, подсолнечное, конопляное, авокадо, огуречника, тыквы, облепихи, льняное, плюс витамины Е и С. 



Под крышкой удобная защитная мембрана с пимпочкой. Мембрана образует емкость, в которой я храню шпатель от другого крема.


Текстура — плотное масло, которое при наборе слегка крошится. Конкретно баттер манго в текстуре несет крупинки, которые видны и на поверхности. Читала другие отзывы — у всех так. Видимо, что-то не то с технологией, не размешивают полностью масло манго, именно оно такое твердое и плохо тает. Но на итоговых свойствах это никак не отражается. Крупинки не царапаются и на коже быстро тают Вообще, масло быстро плавится и течет на коже и быстро впитывается. 
Запах сливочный, нежный, мягкий, ненавязчивый. 




Нанесла на руки, растерла, впиталось — и жирного блеска нет. Есть небольшое свечение, эффект живой кожи. 


Развернутое мнение: Масло очень удобное в использовании. Набирается легко и шпателем, и ногтем. Очень быстро тает и легко распределяется. Хорошо впитывается. Влажная теплая кожа после душа вообще впитывает это масло как губка!
Кожа с этим маслом становится по ощущениям плотная, бархатная. Это, кстати, далеко не всякое масло дает. Часто жидкие масла (которые я, в принципе, люблю) дают явное смягчение, расслабление кожи. И такими маслами кожу легко «перепитать», «перекормить». А с баттером манго нет вот этого «расползания», «размягчения» кожи. Есть плотность, ощущение бархата и защитная масляная пленка. 
Наносила я это масло везде. :) 
Оно идеально для губ: самые сухие, потрескавшиеся, искусанные губы за пару дней масло приводит в идеальный порядок. 
Кутикула с ним мягкая, ногти буквально сразу возвращаются к нормальной форме (сворачиваются/разворачиваются как нужно).
Баттер отлично справляется с ролью питательной сыворотки для лица или для отдельных проблемных мест, например, с гусиными лапками. Технология такая же как с обычным жидким маслом: небольшое количество растереть между ладонями и приложить руки к лицу, шее, декольте. Все обветренные места, покраснения, пересушенная кожа сразу же успокаиваются и подлечиваются. Пару-тройку таких аппликаций в неделю — и кожа розовеет, оживает!
Руки, локти, декольте — везде масло уместно, везде ведет себя идеально. 
Кстати, любимый многими витамин F — это комплекс олеиновой (омега 9), линолевой (омега 6), линоленовой (омега 3) и арахидоновой (омега 6) кислот. Т.е. Aroma Naturals в своем комплексе омега собрала витамин F + омега 7. Поэтому все лечебные свойства витамина F, которые всем знакомы и в теории, и на практике, этот крем несет. Плюс еще омега 7 из облепихового масла, ценность которого для кожи сложно преувеличить. 
Итого: я не нарадуюсь этому маслу. Комфортное, эффективное, экономичное. Отличная натуральная поддержка коже. Думаю, летом оно себя еще покажет как восстанавливающее средство после солнца. Куплю еще, когда эта бездонная банка закончится :) 
Цена: около 700 руб за 95 г на iHerb


Сейчас еще пользуюсь сывороткой от Aroma Naturals с таким же комплексом Омега, буду о ней писать. 

Девушки, а вы что-нибудь из Aroma Naturals пробовали? Что скажете?

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)

14 комментариев:

  1. Какой классный баттер с маслом индийского манго, ммм!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня было масло манго, очень его любила, выглядело как твое, один в один, кажется тоже индийское.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, это американская фирма. Собственно, от масла манго в нем больше названия, чем содержания. Вот их комплекс Омега плюс - это что-то волшебное... У меня сейчас в активе их сыворотка - это супер!

      Удалить
    2. Вот я и удивилась))) Видимо подогнали текстуру под само масло. У меня было 100%.

      Удалить
    3. Да все натуральные баттеры очень похожи. У меня есть ши, какао и бабассу - по фото не отличить. А подгонять текстуру производителю смысла нет, ибо состав богаче, чем просто масло манго. Оно, кстати, одно из самых пустых. Взяла именно манго потому, что остальные у меня есть в чистом виде. Хотелось попробовать баттер на основе масла, которого у меня нет. Но судя по описанию и отзывам, все эти баттеры у Aroma Naturals очень похожи по ТХ. Я, правда, хотела запах манго :) Но нет, нету... :)

      Удалить
  3. Никогда не сталкивалась с маслом манго. Интересно попробовать. Баттеры обожаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо масло манго :) Лучше любой баттер от Aroma Naturals

      Удалить
  4. Состав просто роскошный! Я бы не отказалась от такого приятного баттера)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Я тоже как увидела состав, так и обомлела. Все лучшее собрали...

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. Очень интересный продукт, надо брать.
    Вера, спасибо за рассказ.

    ОтветитьУдалить