четверг, 22 июня 2017 г.

Pulamu EM Travel Kit - пора в путь-дорогу

Кто-то собирается, а я уже вернулась. И рассказываю фактически о пустых баночках :) 
Дорожный набор от корейской марки Pulamu EM — гель для душа, лосьон для тела, шампунь и кондиционер.
Опять возила с собой эффективные микроорганизмы :) 



Не знаю, как вы, а я люблю дорожные наборы. Помимо прямого функционала они хороши для основательного знакомства с маркой. В таких наборах обычно объемные миниатюры, можно по-настоящему распробовать средства. 
Но в данном случае у меня в наборе было два знакомца и две новинки. 

Напомню, что южнокорейская марка Pulamu в составах своих средств использует ферментированные ингредиенты, которые создают идеальные условия для восстановления здоровой микрофлоры кожи и слизистых, усиления местного иммунитета, регенерации кожи и общего оздоровления тканей. У них это называется эффективные микроорганизмы 
EM (Effective Microorganisms)

Pulamu EM Travel Kit — это две миниатюры для тела (гель для душа и лосьон для тела) и две для волос (шампунь и кондиционер). Четыре тюбика по 50 мл. 



Упакованы они в прозрачную косметичку, которая, как обычно, служит долго для разных нужд.



Горлышки тюбиков изначально запаяны фольгой. 




Два моих знакомца — это средства для тела
Pulamu Body Cleanser & Pulamu Body Lotion в полных версиях были у меня в обзоре еще в декабре.



Спустя полгода, подпишусь подо всем, что тогда писала, и еще добавлю, что полные версии очень долгоиграющие. На полгода регулярного использования точно хватит. 
А в этом наборе я отдельно оценила миниатюру лосьона для тела. Он очень удачной текстуры, которая подходит не только телу, но и рукам в качестве дневного ухода. И 50 мл — отличный сумочный формат   Да еще и крышка откидывающаяся. 
Миниатюры продаются не только в наборе, но и отдельно, и я уже повторила лосьон, ношу в сумке как крем для рук.

Pulamu Hair Shampoo & Pulamu Hair Treatment — это были новинки для меня. 



Восстанавливающий шампунь для всех типов волос 

Состав: вода, аммония лаурет сульфат, кокамидопропила бетаин, lactobacillus, rhodopseudomonas, saccharomyces, рисовые отруби, фильтрат фермента водоросли вакаме, экстракт листьев шалфея, экстракт листьев эвкалипта шарикового, экстракт листьев монарды двойчатой, экстракт листьев жасмина, экстракт листьев/стебля лаванды, экстракт корня герани, экстракт листьев перечной мяты, листьев ромашки аптечной, экстракт листьев лемонграсса, экстракт листьев розмарина, экстракт листьев мелиссы, диметиконол, tea-додецилбензолсульфонат, циклотетрасилоксан, хлорид натрия, кокамид dea, кокамид mea, кожица японского мандарина, гриб трутовик санхван, фермент фильтрата листьев сосны густоцветной, кватерний-80, экстракт плодов перечного дерева, экстракт прострела корейского, экстракт уснеи бородовидной, хлорид гуаргидроксипропилтримония, молочная кислота, пироктоноламин, каприлил гликоль, 1,2-гександиол, отдушка. 

Шампунь полностью прозрачный с несильным запахом ментола. Концентрированный, т.е. расход у него небольшой. Пенится и распределяется по волосам хорошо, промывает с первого раза отлично. Не пересушивает, но кондиционер после него явно требуется. Шампунь только очищает волосы, никаких ухаживающих свойств именно для волос не несет: не напитывает и защитной пленкой не обволакивает. 
В составе много экстрактов, которые больше нацелены на кожу головы. И таки да, кожу после этого шампуня не стягивает, никакой перхоти или чего-то подобного замечено не было. 
Чистота волос сохраняется в обычном режиме. 
В целом хороший очищающий шампунь с мягкой базой и пользой для кожи головы. 

Лечебный кондиционер-бальзам для всех типов волос

Состав: вода, мочевина, lactobacillus, rhodopseudomonas, saccharomyces, рисовые отруби, фильтрат фермента водоросли вакаме, экстракт листьев шалфея, листьев эвкалипта шарикового, листьев монарды двойчатой, листьев жасмина, экстракт листьев/стебля лаванды, экстракт корня герани, листьев перечной мяты, листьев ромашки аптечной, листьев лемонграсса, листьев розмарина, листьев мелиссы, хлорид четвертичной соли аммония, диметикон, лаурет-4, хлорид стеартримония, миристиловый спирт, глицерин, гидрогенизованный полидецен, циклопентасилоксан, диметиколон, цетеариловый спирт, кватерний-18, изопропиловый спирт, хлорид бегентримония, гидролизованный кератин, saccharomyces, lactobacillus, кожица японского мандарина, гриб трутовик санхван, фермент фильтрата листьев сосны густоцветной, экстракт плодов перечного дерева, экстракт прострела корейского, уснеи бородовидной, гиалуронат натрия, поликватерний-10, глицерилстеарат, peg-100 стеарат, инулин, салициловая кислота, каприлил гликоль, 1,2-гександиол, отдушка. 

У кондиционера кремовая текстура, он не очень силиконистый, не скользкий. Расход в целом тоже не очень большой. 
Кондиционер напитывает волосы, заполняет пустоты и за счет этого делает волосы более толстыми, мягкими и плотными. Объем не крадет. Мне не хватило в нем некоторого утяжеления волос, но это исключительно мое требование, т.к. мой одуван нуждается в чем-то гравитационном. Ну, собственно, я добавила утяжеление и дополнительное разглаживание своей любимой несмывашкой из силиконов и масел. 
В целом кондиционер очень неплохой, волосы после него очень живые, шелковистые. Подумываю о полноразмерных упаковках… 

Вот на волосах шампунь и кондиционер Pulamu, несмываемое средство с силиконами и маслам и пена для укладки. 
По-моему, очень неплохо. Ни намека на паклю. Выглядят волосы шелковыми. И на ощупь тоже шелковистые. 




Итого, дорожный набор по всем позициям оказался очень удачным и сильно выручил в дороге. 
Лосьон для тела в миниатюре очень оценила как сумочный вариант крема для рук. А полные версии геля для душа и лосьона для тела у меня в любимцах и пока еще не совсем закончились. 
Шампунь и бальзам оценила, понравились. Очень думаю про полный размер. Но знали бы вы, какие у меня запасы средств для волос… страшно сказать. 

Цены:
— набор 4х50 — 720 руб
— одна миниатюра 50мл — 180 руб
— полный размер 500 мл — 970-990 руб. 

Купить можно у дистрибьютора http://www.evermiracle.ru/

Девушки, как относитесь к дорожным наборам? Покупаете?

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :) 



10 комментариев:

  1. Я люблю дорожные наборы брать для знакомства, в отличие от семплов с таким объемом можно распробовать средства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Я тоже очень люблю такие наборы для знакомства!

      Удалить
  2. В дорогу предпочитаю брать проверенные средства, а для знакомства очень люблю такие наборы покупать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже по большому счету. Этот набор взяла. т.к. он был наполовину мне знаком :)

      Удалить
  3. я просто обожаю такие дорожные наборы

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Love your post dear ♥
    If you want check out my blog.I write about fashion,beauty and lifestyle . Maybe we can follow each other and we can be great blogger friends !

    http://herecomesajla.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Утоляют любопытство, экономят деньги :)

      Удалить