четверг, 17 мая 2018 г.

1004 Laboratory Hydra Flower Brightening Skin&Lotion

21 цветочный экстракт и 9 цветочных вод — корейская версия ухода за кожей :)



С маркой 1004 Laboratory сталкиваюсь впервые, информации о ней на русскоязычных ресурсах немного, на официальном сайте корейцы рассказывают о себе на видео, переводу это не поддается. 
Одно ясно — это органическая косметика с очень приятными составами. А конкретно моя парочка средств — универсальные увлажняющие и осветляющие для любого типа кожи. 

Вот говорящая картинка с обещаниями и акцентами. 



А вот так эти средства выглядят в реале. 
Это увлажняющий скин (по-нашему — тоник) и увлажняющий лосьон (по-нашему — легкий увлажняющий крем)



Сразу обращаю внимание на объемы флаконов, они большие. Скин 210 мл, лосьон 200 мл. 
Флаконы из пластика, пробки алюминиевые. Изначально горлышки были запаяны фольгой. 
В целом упаковка удобная в использовании, у меня претензий нет. Даже есть эстетическое удовольствие от всего такого розового :)



На коробки вынесена ключевая информация о составах и основные обещания. 



И полный состав, в лучших корейских традициях стремящийся к бесконечности. 
Скин:



Лосьон:



Отмечу, что в обоих составах на четвертом месте ниацинамид, а значит, улучшение микроциркуляции, оживление кожи, общая свежесть и осветление должны быть, как и обещано. 
Из увлажнителей тут глицерин и алоэ. 
Из витаминов помимо заявленных В12 и Е вижу еще две формы витамина С — аскорбиновую кислоту и аскорбил пальмитат. А значит, улучшение цвета лица и текстуры кожи будет еще и от витамина С, не только от ниацинамида. 
В лосьоне еще из интересного масло ши, аденозин и аргинин, сквалан, масло вечерней примулы. 
Ну и в обоих составах какое-то неимоверное количество растительных экстрактов и эфирных масел. Не вижу смысла их отдельно разбирать, понятно, что общее действие направлено на решение заявленных проблем: придание коже здорового свечения, осветление, увлажнение, смягчение, улучшение текстуры. 
В общем, дайте два, как говорится :) 

1004 Laboratory Hydra Flower Brightening Skin
По текстуре — водичка. Пахнет чем-то растительным, натурально и приятно, но это не цветочный запах, как я ожидала по фото. 
Его нужно наносить на лицо после очищения. Я наношу руками.



1004 Laboratory Hydra Flower Brightening Lotion
По текстуре нежный мягкий крем, пахнет чем-то натуральным сложно передаваемым. Запах легкий, приятный. 
Его нужно наносить после скина и сыворотки, завершающим этапом перед декоративной косметикой или санскрином. 





Мой опыт
Пользуюсь этим тандемом средств уже больше двух недель каждое утро. 
После очищения наношу руками скин, похлопывающими движениями распределяю по лицу, шее и вокруг глаз. Не дожидаясь высыхания, наношу сыворотки (для лица и глаз разные). Затем распределяю в руках лосьон и прижимающими движениями переношу с ладоней на лицо и шею, и мягкими разглаживающими движениями распределяю по коже. 

Все это очень комфортно. Скин очень легкий, не липкий. Сразу освежает и смягчает кожу, увлажняет. Он легкий и активный по ощущениям, т.е. не дает пленки, но в то же время не испаряется с кожи, остается увлажняющим слоем. 
Лосьон очень нежный, наносить его можно любым слоем по потребностям кожи, он усаживается хорошо. Поначалу оставляет влажный финиш (но не липкий), минут через 15 впитывается полностью и кожа остается бархатной и мягкой. Но я обычно еще по влажному наношу санскрин или бибик. 
Увлажняет и смягчает лосьон на отлично, при этом покрытие дает дышащее, кожа не потеет, носить его комфортно. 
С макияжем дружит. Я пробовала разные декоративные средства с разными текстурами — ничто на нем не скаталось и не поплыло, никакого конфликта интересов :) 

Лосьон увлажняющий, но не питательный. Этот нюанс нужно учитывать, т.к. типы кожи у нас всех разные. У меня кожа испытывает недостаток липидов, мне одного увлажнения мало. И я этот недостаток покрывала за счет сыворотки или пары капель масла. 
Если наносить просто скин и дальше лосьон, мне было недостаточно ухода. Но вот для обладателей жирной кожи это было бы в самый раз — увлажнение и смягчение без перегруза по питанию.
Так что с учетом того, что между скином и лосьоном еще положено наносить сыворотку (по потребностям кожи), эта парочка действительно подойдет любому типу кожи, просто сыворотки у всех будут разными. 

По итогу за две с лишним недели кожа у меня увлажненная и свежая, никакого негатива типа раздражения или забитых пор нет. И это при том, что у меня в принципе кожа реактивная, да еще сейчас третиноин повышает чувствительность и потребность в увлажнении. Вот в таких сложных условиях этот тандем дает мне комфортное состояние кожи и даже успокаивает ее. 

Резюме. Отличные средства. У них хороший состав не только в плане органической безвредности — в них добавлены активы, известные и доказавшие свою эффективность: ниацинамид, витамин С, аргилирин, аденозин, сквалан. У них комфортные текстуры, приятные ароматы. Они дружат с декоративкой. И действительно активно увлажняют и смягчают кожу, поддерживают ее сияние и здоровье. 
Эти средства — базовый уход для кожи любого типа и любого возраста. 

И еще важный момент, они очень выгодны по цене. Они и так-то недорогие, а с учетом большого объема и экономичного расхода вообще супер выгодны. 

Цена: скин — 1370 руб за 210 мл, лосьон — 1550 руб за 200 мл. (цены дистрибьютора в Хабаровске)
Срок тестирования 17 дней каждое утро
Оценка 5+ каждому средству!


Магазин дистрибьютора в Хабаровске - http://www.frangipani25.ru/ 
Страница дистрибьютора в инстаграме - @thaibeauty_for_you


Вот очень довольная этой парочкой, очень. У меня еще были два пробника сыворотки от этой же марки, тоже понравились. 
Девушки, знакомы с 1004 Laboratory? Что пробовали, какие впечатления? 

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :) 



2 комментария:

  1. ну ничего себе составчики! ))) меня, если честно, такие "мемуары" немного пугают. Но если ты говоришь что средства классные, то поверю

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это у азиатов постоянно. Но средства очень приятные. И на лето ко двору пришлись.

      Удалить