воскресенье, 25 марта 2018 г.

Aromashka Масло для упругости кожи груди Иммортель и Иланг

Деликатный уход за деликатной зоной. 


Не буду агитировать за советскую власть, каждый на своем опыте знает, что кожа груди очень подвержена быстрому старению. Тут и гормональные перепады, и колебания размера сказываются. И факт, что кожа груди тонкая и сухая обычно. 
В общем, дополнительный уход точно не повредит, особенно когда хочется носить красивое декольте. 

В принципе, крем для тела у меня всегда в уходе, и на грудь я его тоже наношу. Но добавить еще что-то специфическое было бы полезно. 

Про масла Aromashka я уже писала, масло для лица Иммортель и Жасмин вообще мой бесконечный фаворит. Поэтому знакомство с героем обзора я начала с энтузиазмом. 

Aromashka Масло для упругости кожи груди Иммортель и Иланг

Оптимальное сочетание натуральных компонентов в составе продукта обеспечивает:
повышение упругости кожи груди;
предупреждение образования растяжек;
восстановление гидролипидного барьера кожи;
стимуляцию естественного процесса синтеза коллагена и эластина.


Масло упаковано во флакон из зеленого стекла, объем 100 мл. Отдельно в коробку была вложена помпа. 
Помпа не распыляет масло, просто подает его небольшими дозами. Удобная, не плюется. 


Состав: 


В составе три базовых масла: камелии, арганы и рисовых отрубей

Масло камелии очень хорошо восстанавливает липидный слой, обладает высокой проникающей способностью, показывает антиоксидантную активность. 
Масло аграны многим отлично известно. Легкое, хорошо впитывается, удерживает влагу в коже, повышает эластичность, обладает анти-эйдж эффектом. 
Масло рисовых отрубей предупреждает появление растяжек и рубцов, обладает высокой антиоксидантной активностью, препятствует возрастным изменениям кожи. 

В целом такой питательный и восстанавливающий коктейль для предупреждения старения. 

В составе два СО2 экстракта: розмарин и хмель.

Розмарин — антиоксидант, улучшает микроциркуляцию, снимает отечность, укрепляет сосуды. 
Хмель ускоряет регенерацию, стимулирует синтез коллагена, эффективен для ухода за увядающей стареющей кожей. 

И комплекс эфирных масел: мирокарпус, шалфей мускатный, ромашка римская, иланг-иланг, бессмертник и грейпфрут. 


Мирокарпус — усиливает проникновение активных компонентов, т.е. повышает эффективность масляной смеси. Также показывает антиоксидантную и противовоспалительную активность. 
Шалфей мускатный — эффективен для возрастной кожи, антиоксидант, противовоспалительное действие. 
Ромашка римская — антиоксидант, стимулирует синтез коллагена, очень эффективная для снятия воспалений.
Иланг-иланг — афродизиак :) препятствует появлению пигментных пятен, эффективен в анти-эйдж.
Бессмертник (он же иммортель) — стимулирует синтез коллагена, восстанавливает капилляры, предупреждает появление растяжек, активен как антиоксидант. 
Грейпфрут — тонизирует, оказывает липолитическое действие, выводит токсины. 

Весь этот комплекс СО2 экстрактов и эфирных масел разработан при участии специалистов французской лаборатории «Laboratoire Rosier Davenne». И все — для нас. Ну что ж, приятно :) 

Немного технических данных: годность этой смеси 6 месяцев после вскрытия. Хранить в холодильнике. 


Текстура предсказуемая — жидкое масло с приятным запахом. Не скажу, что прямо парфюм, т.к. розмарин свою хвойную партию настойчиво продвигает. Но в целом красивый аромат, расслабляет и настроение повышает. 



Масло рекомендуется наносить на влажную кожу дважды в день и сопровождать нанесение легким массажем. Курс — 21 день. Потом можно повторить дней через 7. 

Я наношу 1-2 дозы, этого достаточно.
Масло шелковистое по ощущениям, ложится таким атласным слоем. Впитывается не мгновенно (как мое любимое для лица), но все же относительно быстро. 
Сразу же дает ощущение напитанной, наполненной кожи, что на тонкой коже груди довольно заметно. 
После того, как окончательно впитается, никакой липкости и сальности не остается. Кожа на ощупь очень гладкая, опять скажу — атласная. Есть все же разница, некоторые масла дают бархатный эффект, а это масло — шелковый. 

Лежит оно комфортно, не утяжеляет кожу (если можно так выразиться), в течение дня не провоцирует никаких неприятных ощущений. И вообще, в течение всего срока использования (три недели) никакой побочки не дало: никаких высыпаний, потницы, аллергии и т.п. 
Белье тоже не засаливает, но для надежности утром я обходилась одной дозой, а вечером уже наносила более щедро — две дозы. 

В общем, пользоваться этим масло нехлопотно и даже приятно.

После проведения полного курса (21 день) могу сказать следующее. Масло очень хорошо напитывает кожу и повышает уровень увлажненности за счет удерживания влаги. Все это, конечно, улучшает состояние и вид кожи. Кожа выглядит более гладкой и упругой, на ощупь более плотная. Не скажу, что как-то реально кожа груди подтянулась и сама грудь за счет этого подскочила до небес :) Я отмечаю больше визуальный и тактильный эффект. Но на мой взгляд, это уже много. 
Насчет растяжек, рубцов и прочее не скажу, у меня их нет. А относительно профилактики мы можем только верить. 

Ну и как обычно, тонкая хрупкая кожа быстрее откликается на уход, но она же быстрее теряет накопленный эффект… Мое мнение, этим маслом нужно пользоваться регулярно (3 недели, перерыв на 1 неделю — и опять на круг). Потому что эффект я увидела очень быстро, но когда прекратила пользоваться маслом, то уже к концу недели стало очень заметно, что уходовая поддержка кожи уменьшилась. 

Прочитала в комментариях на официальном сайте, что это масло можно использовать и для лица (для сухой кожи). Ну а раз так, то вообще для тонкой сухой кожи на любых участках: декольте, руки… 
Это имеет смысл, т.к. расход у масла небольшой, и срок годности может в конце поджимать. 

Итого: очень приятное и комфортное масло, которое дает значимый визуальный и тактильный эффект. 

Цена 1470 руб за 100 мл. 
Срок тестирования 3 недели дважды в день (полный курс)
Оценка 5!!!

Купить можно здесь: http://www.aromashka.ru/maslo-dlya-grudi


Девушки, пользуетесь чем-нибудь специфическим для ухода за кожей груди?

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :) 


4 комментария:

  1. Спасибо большое за обзор! Я часто использую для этих целей крем для сухой кожи лица, крем для тела может быть тяжеловат для этой деликатной зоны. Был у меня один спецкрем, нравился, а другой дорогой и элитный совсем не подошёл...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо за комментарий. Да, кремы для тела немного другую задачу решают, а тут хочется особого внимания. Кремя для сухой кожи - это да. Они еще и анти-эйдж могут быть...

      Удалить
  2. Отличный обзор, как всегда у вас! Интересно, что в названии средства используется слово "иммортель", вместо "бессмертник"-но и,правда, так привлекательнее.Базовые масла выбраны очень удачно: действительно все хорошо впитываются и дают шёлковый эффект. Я делаю масло для ухода за кожей груди сама с базовыми маслами аргана,шиповник, э.м. бессмертника и др.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный обзор, как всегда у вас! Интересно, что в названии средства используется слово "иммортель", вместо "бессмертник"-но и,правда, так привлекательнее.Базовые масла выбраны очень удачно: действительно все хорошо впитываются и дают шёлковый эффект. Я делаю масло для ухода за кожей груди сама с базовыми маслами аргана,шиповник, э.м. бессмертника и др.

    ОтветитьУдалить