среда, 21 февраля 2018 г.

Lanopearl Eye Contour Intensive Treatment - свежий взгляд из Австралии

Интенсивный увлажняющий и питательный уход для век.


На российском рынке второе пришествие: австралийская марка Lanopearl после долгого перерыва опять доступна к покупке. 
Я увидела эту марку на Интершарме, и на нее сложно было не обратить внимание — упаковка настолько яркая и интересная, что мимо не пройти :)

Концепцию Lanopearl в двух словах я не сформулирую, но пересмотрела все составы и увидела там много ингредиентов, которые сейчас на слуху: пептиды-миорелаксаныты, пчелиный яд, экстракт плаценты, мед, экстракты растений и эфирные масла. Есть, что выбрать.
В ассортименте много сывороток и кремов, которые можно миксовать по своему усмотрению. Немного очищения и целевого SPF. 
Ценовая категория — от 350 руб до 4000 руб. 

И сразу анонс будущих обзоров :)


Первым пошел крем для глаз, состав которого мне предварительно очень понравился. 

Lanopearl Eye Contour Intensive Treatment
Крем этот из относительно дорогой линии средств, которые упакованы в красивые красочные и добротные коробки.


Очень любопытная конструкция флакона и помпы. Удобнее брать в руку целиком и нажимать на кнопку большим пальцем, тогда ход плавный и можно дозировать крем по своему усмотрению.
Внешняя оболочка флакона из прозрачного пластика, а металлический блеск дает внутренняя капсула. Красиво — и без отпечатков пальцев :)




Крем этот нацелен на базовый уход за областью вокруг глаз. По заверениям производителя он увлажняет, питает и смягчает кожу, препятствует образованию морщин и припухлостей, осветляет кожу вокруг глаз. 

На упаковке показаны действующие ингредиенты:



Состав полностью: 
Water Purified, Ethylhexyl Stearate, Aloe Vera Extract, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Wheatgerm Oil, Dimethicone Copolyol, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Avocado Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Triethanolamine, Jojoba Oil, Retinyl Palmitate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Nettle Extract, Melissa Officinalis Extract (Balm Mint Extract), Coltsfoot Extract, Eguisetum Arvense Extract, Horse Chestnut Seed Extract, Rosemary Leaf Extract, Sage Leaf Extract, Pantothenic Acid, Disodium EDTA, Camellia Sinensis Leaf Extract.

Начинают состав смягчители и увлажнители, далее эмульгатор, пенетратор и сразу консерванты. 
Консерванты тут высоко, значит все, что после них перечислено, введено в небольшом количестве, но в общей массе может быть вполне значимо. 
Сразу скажу, масла в составе после консервантов, но питательный эффект у крема ощутимый. 

Итак, в составе масла: ростков пшеницы, авокадо, макадамии, жожоба. 
Экстракты: ромашки, мелиссы, мать-и-мачехи, хвоща, конского каштана, розмарина, шалфея, зеленого чая. 
Витамины: А, Е и В5. 

Масла отличные, подходящие для тонкой хрупкой кожи. И смягчают, и удерживают влагу, и предотвращают старение (масло ростков пшеницы классически используют в антивозрастной косметике). 
Экстракты нацелены на снятие раздражения, укрепление сосудов, антиоксидантную защиту, т.е. на то, чтобы взгляд был спокойным и ясным, без кругов и мешков и без покраснений. 

Текстура мягкая и нежная, легко распределяется, усаживается минут пять и оставляет чуть влажный, но не липкий финиш. Запах очень легкий растительный, почти не ощущается. 


Текстура очень комфортная, ложится мягко, кожу не тянет. Сразу же смягчает и расслабляет кожу, т.е эффект увлажнения и питания ощутим и его можно корректировать количеством крема, т.к. крем в итоге хорошо усаживается. 
Уход от крема сохраняется до умывания, т.е. долго. 

С макияжем крем дружит, ничто на нем не скатывается и не плывет. 

Утреннюю отечность не провоцирует, переносится очень хорошо даже моими чувствительными глазами, которые на что угодно могут краснеть и чесаться. С этим кремом все спокойно и ровно. 

В принципе, по составу крем увлажняющий и питательный с антиоксидантной и успокаивающей защитой. Это не только для кожи вокруг глаз актуально, это и для всего лица подойдет. Я пробовала его как дневной крем под макияж — отлично. Под него можно какую-нибудь целевую сыворотку добавлять — и будет полноценный дневной или ночной уход. 
Я это к тому, что крема во флаконе 30 мл (30, Карл!). Для глаз это много, хоть и срок годности вскрытой упаковки 18 месяцев. При необходимости можно использовать на все лицо, т.к. в креме нет чего-то предназначенного исключительно для области вокруг глаз и не подходящего для лица 

Пользуюсь этим кремом уже три недели в паре с сывороткой. Сыворотка у меня от морщин, а этот крем дает базовый уход. Очень довольна. Глазам комфортно, кожа мягкая и влажная, макияж не течет. 
Добавлю еще в плюс красивую и удобную упаковку :) 

Крем этот по типу кожи, а не по возрасту. Поэтому подойдет для любой возрастной категории, если нужен хороший увлажняющий питательный крем для глаз. 

Цена 1998 руб за 30 мл. со скидкой 15% — 1698 руб. (за 30 мл очень недорого).
Срок тестирования 3 недели 
Оценка 5!!!

Купить можно у дистрибьютора: http://www.skindoctors.ru/lanopearl
Код на скидку 15% - SD15 



Начало знакомства с маркой оказалось удачным, продолжаю, буду рассказывать :) 
Девушки, пробовали что-нибудь из Lanopearl, может, в первое пришествие успели познакомиться? 

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера. :)


6 комментариев:

  1. Думаю, очень классное средство. НО, увы, не для меня (аллергия на продукты пчеловодства в косметике). Но тем, у кого реакции нет, определенно понравится, тем более, такой внушительный объем. Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, в креме нет ничего из продуктов пчеловодства.
      В средствах марки встречаются такие активы, но не в этом креме.
      А крем чудесный, да :)

      Удалить
  2. действительно, уже только упаковка просит "Купи меня!" ))

    ОтветитьУдалить
  3. Задумалась и поняла, что у меня никогда не было никаких австралийских средств.

    ОтветитьУдалить
  4. Упаковка действительно привлекает внимание. С маркой не знакома, но описание звучит интересно )

    ОтветитьУдалить
  5. Ни с чем из Австралии не знакома.

    ОтветитьУдалить